苏州游记作文
周四,我们收拾好行李,高高兴兴地出发去苏州游乐园。
经过一个半小时的长途跋涉,苏州游乐园终于出现在我的眼前。学生们在车上无聊的要死,下了车就开始跳啊跳。我是袁老师一队的。老师集合后,我们开始了快乐的旅程。
一进公园就嚷嚷着要玩《失落的海洋》和《夏威夷海浪》,老师却说:“我们一路玩吧。”我们先去玩《宇宙大战》,管理员说要十分钟。等了十分钟,我想:这样可以吗?但是管理员说出问题了,要等十五分钟。现在我们疯了:我们要等25分钟?不让一个人玩?!袁老师平静地说:“再等一会儿。”终于修好了。我们进去大吵一架吧。这是一款电子游戏。我的好朋友郭和我在同一个队。我们击落了几架敌机,赢得了第一名。
接下来我们看了《夏威夷大浪》。“老师,老师,我们弹那个好吗?”我们大喊。“没有!”老师坚决否认。我们没听袁老师的话,就冲去排队了。两分钟后,轮到我们了。我选了最精彩的座位,我的好朋友郭在我旁边。“夏威夷波”开始了,我被360度的秋千甩了好几次,然后“夏威夷波”开始在中心旋转,我被甩了。突然听到惨叫声,有人大喊“哇,我不想死”什么的。疯狂的“夏威夷浪潮”终于停了,我们心有余悸,但都说这个项目很刺激。
中午,我们把食物倒掉,放开肚子,边吃边嚼。我们是去“失落的海洋”,但是“失落的海洋”博物馆收费10元,我不想花钱。
太空探险中有很多人,所以我们决定在那里玩。进去后,我和我的四个朋友郭、、易、姜上了第一辆车。汽车出发了,首先穿过两条隧道,然后突然进入一所黑暗的大房子。伊看着的背影,惊讶地问,“啊?为什么只有一辆车给我们!”话没说完,车子“嘣”的一声呈90度直线下垂,“嘣”的一声呈90度直线上升,我们惊讶地大叫起来,然后又传来两声90度上升的下垂。当我们以为冒险结束时,我们松了一口气。但是汽车突然急转弯,加速了它的圈子。“哦,啊,啊!”经过三度六十度的五次休息,车子终于驶进一个有灯光的小房间,原来的目的地到了。虽然我们觉得《天空冒险》很恐怖,但是我们都想再玩一次!
今天,我不仅玩得很开心,还遇到了世界和新事物。苏州游乐园确实是我们孩子的天堂!