今天我给大家讲一个我春游的故事。其实不是春游。刚去苏州烧香。
这一天,阳光明媚,春意盎然。听大人说要去烧香。因为没烧香过,我就问我妈:“妈,妈,你说你今天要去烧香。你会带我一起走吗?”哪个烧香,怎么烧香?今天人多吗?.....“我问了一系列问题。我妈只说可以带我去,没说别的。我想我还能买什么。我妈真是小气。
我们愉快地继续前行。上了车,我的问题又开始了:“那是什么感觉?”怎么烧?.....“可他们还是不告诉我,还说我烦,我穷,只能在旁边吃饭睡觉...
“嘿,醒醒,”一个声音把我从梦中惊醒。原来是爸爸。我问为什么,他说:“真的,YE!”我高兴地起身,我赶紧说:“走,走。”我们从想烧香的停车场走出来,“哇!”(我又烦了!!)“好大!”我们买是因为没带香。香水有很多,比如状元香,全家福,美颜香,青春香...我们选了几种,马上走到香的地方。
一进去就闻到一股又香又臭的味道,让我打了个喷嚏。我看到几个消防坦克,里面的火焰让我有点害怕。我走近他,点燃香火,然后上前拜。拜完了,我们又进了楼。楼内有观音,如佛如来。我想他们拜完之后,也看到旁边有四个罗汉,各拿着自己的武器:伞。
我们玩了一会儿,然后回家了。