带着我们的期待,在一个阳光明媚的早晨,我们终于踏上了去苏州白马尖的旅程。
经过一个多小时的说笑,我们终于到达了白马河。走了很长一段路后,我们分成了两组。蒋彦钦、吴仪、沈芯羽等。而我刚离开一段时间,我们就发现了一个“世外桃源”,是一片竹林,砾石路旁边有一片绿草,非常适合野餐。如果我们继续走,我们会看到瀑布。我们不知道是人工的还是天然的。我们只知道它很美。虽然没有流下三千英尺,但也很迷人。在瀑布的右边,你可以通向一个山坡,那里有一片银杏森林。如果是秋天,一定很浪漫。山坡旁边有一个游乐设施,就像我们太仓公园一样,两个人一边蹬着踏板一边欣赏风景。我和江妍琴在一辆车里。刚开始我们很努力,很快,也很慢。我们放慢速度,开始欣赏风景,听上面的音乐。当我们听到我们熟悉的东西时,我们一起唱歌,并与不断在我们身后撞到我们的沈芯羽交流。说到底,我还是意犹未尽。我又在门边的游乐设施里玩了一次。这个设施叫做“蹦极”。看到他们尖叫,我觉得很有意思,兴奋地去买票,但又害怕自己会像他们一样深呼吸放松自己。轮到我了。我紧紧抓住安全带。被吐的时候,我失去了所有的紧张,只是看着远方的风景。
最后,在“世外桃源”吃了午饭后,我们去了枫桥附近的一个夜泊中的“犯罪现场”。请下次再听,知道会发生什么。