我最了解的一个人是我表哥。简单来说,他脾气倔。每次他来我们家或者我来他们家,他总是像小狗一样围着客人。他看到自己想要的东西,总是拿走,一直缠着他。有一次去他们家玩,看到朋友戴了块表,他要了。朋友说:“这不是你的事。不能带走。”我和我的朋友也建议...可惜效果等于零。讲道理就像对牛弹琴。朋友说:“来看看!电视节目已经开始了。”他过去常常在忘记之前专心看动画片。
他看电视上瘾,很有个性。电视正在播放《西游记》。孙悟空拔了头发吹了吹,说了声“变”,无数个孙悟空出现了。于是他也在胳膊上抽了一巴掌,说“换”。孙悟空没有变,只是痛苦的尖叫。这让我们笑了。
他是生活和学习上最好的学生之一。他的卧室里有很多奖项。为此我真的很佩服他。表哥的趣事数不胜数!