童年,像一条清澈的小溪,在我心中缓缓流淌。在这条小溪上,既有欢乐的笑声,也有悲伤的泪水。
有难忘的回忆。记忆最深,数童年是我做过的傻事。
当时才五年级。我和爷爷去城里,爷爷去山上割草。我看见一棵树上长满了许多石榴。我去摘了一次又一次,没有再来。我拿了一块石头放好。我猜的。我不知道哪只脚滑了,所以我跳进了峡谷。爷爷转过身,发现我不在树下。当时山里连个电话都没有。爷爷听到我的哭声才知道我掉进深谷了,花了好多村民才把我从深谷拉出来。
虽然这件事已经过去很久了,但今天记忆犹新,已经成为我童年不可磨灭的记忆。