我最敬佩的人清洁工【范文
我最钦佩的人是我的父亲。我为什么崇拜他?这是有原因的。
我父亲是个普通员工。为了让我有更好的学习环境,更好的生活,他在这里放下工作去了广州工作,一个月才回来一两次。爸爸脾气好,很受欢迎。不像我和我妈生气,他也有很多好朋友。每次我父亲回来,他们都会来我们家吃饭。爸爸回来无论多忙都可以招待朋友。虽然爸爸不在家,但是他每天都在想我和妈妈。有一次周六,我在网上玩游戏。突然,爸爸走过来和我聊天。我赶紧点开,和爸爸聊天。爸爸问我这段时间学习怎么样,我说还可以。当我说要选一场演出的时候,爸爸很高兴,说我会继续努力。有一次我写日记,父亲看到后觉得很不好,就提出了我的错误和他的看法。我妈经常跟我说,我爸在广州工作到很晚,睡觉前上网看你的日记。我想:爸,都是为了我好。在我父母心里,我们都是充实的!!
我爱他,他也是我最敬佩的人!