我敬佩他作文
有很多我很佩服的人,比如夜以继日努力工作的清洁工,忠于职守的警察叔叔,努力养我的妈妈,认真给我知识的老师...但是我最佩服的人是我奶奶。
我奶奶60多岁,头下一对浓黑的眉毛,黑里夹杂着几根白毛,布满皱纹的脸上有一双明亮的眼睛,不乏智慧和善良。奶奶身体很不好。她每天早上5点前走到东港打门球。吃完饭,她就赶去北安公园练垒球。她还在今年的垒球和门球比赛中获得了许多荣誉。(热爱运动)
奶奶喜欢运动,但她从不忘记学习。奶奶一直羡慕会说英语的人。如果电视上有英语节目,不管她有多忙,都会停下来盯着电视。她虽然看不懂,但还是专注地看着。为了实现奶奶的英语梦,我自愿做奶奶的英语老师。我们约定每个周六中午,奶奶来我们家“学习”。在这个过程中,奶奶从不开小差,只要有问题都会找我咨询。她学习像小学生一样认真!记得有一次中午,天气不太好,突然下起了暴雨。我以为奶奶不会来了,但爷爷打电话说奶奶执意要来,她不听劝告。结果她现在可能在路上了!为了这次学习,奶奶感冒了好几天。奶奶的执着精神感动了我。你说,这样的奶奶难道不值得我敬佩吗?(奶奶学英语)