这周六是我们学校的运动会。作为我们班的种子选手,我也将代表我们班参加长跑。这个压力可想而知。
两天后开始。本周,我将致力于剧烈运动。长跑需要的技巧比体积多。真的怕坚持不到最后。
运动会如期举行。看着两边欢呼的学生,我的心砰砰直跳。砰,命令射击。所有的参赛者像离弦的箭一样跑了出去。我并没有落后太多,但是慢慢地学生们的脚步慢了下来。因为是长跑,所以要保持一点力量冲刺。
还剩一公里的时候,我累得跑不动了。我看着前面一个同学突然跑出球场,他弃权了,但是大部分同学坚持。还剩500米的时候,场上只有不到十个学生,我也有了放弃的想法。但是考虑到这段时间的努力和两边同学的喊叫声,我还是坚持下来了。
最后我来到了第三名,一个不好的地方,我很欣慰,因为我坚持下来了。