我一直想去看大象表演。上周四,终于如愿以偿。
老师很早就带我们去了表演场。这时候表演场早就挤满人了。观众等了很久,大象才出现。听“嘭,嘭”两声大象出来了!顿时,掌声响彻整个表演场。有两只大象。穿蓝色衣服的是毛泰,他是一个英俊的男孩。穿红衣服的男人叫朱槿,一位小女士。他们真的是巨人!就像两堵高墙。看,他们的肥腿像粗柱子。我心想:大象那么胖,能表演吗?半信半疑地,我开始看表演。
大象先表演呼啦圈。我想:它的鼻子又粗又长,所以转不动。但没想到,它出现了,一次出现了三个。过了一会儿,驯兽师拿来一些呼啦圈,一个个扔给大象。我以为大象抓不到它,但它牢牢地抓住了它!大象同时转了几个呼啦圈,转得越来越快,呼啦圈仿佛是一盏明灯。“大象的鼻子真灵活!我真的低估了!”我惊讶地说。
然后,大象踢足球了。它用鼻子轻轻地吸着,一只足球乖乖地停留在它的鼻子上。我看见它轻轻地踢,足球飞了出去。可惜球没打中。它连续踢了几脚,但球还是没踢中。我觉得:踢足球不容易,大象进不去。没想到,最后一次,大象用尽全身力气,一下子把球踢了进去。这时,观众报以热烈的掌声。
大象的口琴表演也很精彩。我想:大象怎么会吹口琴?一定是瞎了。但是真的吹,声音好听。甚至它的小尾巴也随着音乐的节奏欢快地摆动着。太可爱了!
这次看了表演,让我对大象有了更深的了解,让我看到大象有很多技能,我更喜欢大象!