丁...那是什么声音?哦,是大课间休息时清脆的铃声!学生们像一只自由的鸟一样冲出教室,飞到广阔的蓝天上,经过一天的努力,跑到操场上伸展筋骨。
操场上,体育老师让我们五人一组玩呼啦圈。于是我招了“闺蜜”杨志妮和刘炫莹。咦,为什么只有三个人?我还叫龚和孙。我按我叫人的顺序排队。我开始扭呼啦圈。你知道呼啦圈是怎么扭的吗?先把呼啦圈绕在腰上,然后来回转腰。转的时候腰会在呼啦圈前面转,所以要往上开。我把呼啦圈放在腰上,然后快速扭腰,呼啦圈快速转动,然后配合呼啦圈的转动,让腰一前一后扭。呼啦圈飞快地绕在我的腰上,像一个纯金做的圆圈永远贴在我的腰上,多美啊!我心想:一定不能让别人打我!好一阵子,我停了下来,志尼帮我算了算,一共650次。多好的记录啊!接下来我看着他们在同一个地方扭呼啦圈:有的人会做呼啦圈。看他们的扭腰姿势多美,腰多软!就像舞者婀娜的舞姿,迷人的身材!而有些人是不会扭动的,你看,她胖乎乎的身体在拼命扭动,像个不倒翁一样左右摇摆,多滑稽!这时,我们都扭完了。我们跑到体育老师那里,报了圈数。最后体育老师宣布我赢了。我高兴得跳了三尺高,大家都筋疲力尽。我们坐在操场上玩拍手游戏。“你拿一个,我拿一个……”
这时,我看到高年级的男生和女生跑得很快。女生勇敢豪迈,男生威武正直。看看开枪的男生女生。观众钦佩他们高超的射击技巧。
还在意犹未尽的时候,老师说放学了,大家开开心心的赶回家,我却舍不得离开,因为太舍不得放弃体育这个热点。
多么有意义的一天!因为我不仅锻炼了身体,还通过课间活动观看了精彩的体育表演,我意识到体育锻炼对我的身体很有用,它也加深了我们的友谊,培养了我们的合作精神,所以它非常有意义。