今天我来说说我从一年级到四年级课间十分钟玩的东西。
一年级开始玩穿越火线的大游戏,就玩僵尸什么的,就是剪刀石头布。谁输了就是丧尸,一个是丧尸,一个是人类,人类打丧尸。而碰碰车,就是人与人之间的相互触碰。
到了二年级,我们更新了游戏,就是骑马打仗。一个人扛着另一个人打另一群“人”,赢了。初三,我们还是没变。我们继续玩骑马和打架,直到四年级。
开始踢足球,扔沙袋,最热情的就是打乒乓球,练基础知识。呵呵,我现在在打乒乓球。
现在你知道我从一年级到四年级的游戏了。你呢?