野马驰骋草原,自由奔放,充满活力,是驰骋草原的精灵。
七岁那年夏天,我和朋友去草原骑这么好的马。
那年夏天,我和朋友坐公交车去了一个美丽的草原,那里有蓝天绿草,点缀着草原的小野花,清澈的小溪,里面有小蝌蚪,最重要的是,那里养着一群好马。
这匹马有一双大眼睛,尖尖的耳朵,像竹子一样削着,轻快的蹄子,像被风举起来一样,准备飞翔。他身上没有鞍镫,头上是随风飘动的花环,尾巴像扎在人头上的马尾辫。看着英雄大度,他的鬃毛是褐色的,性格洒脱,温柔敦厚。我和朋友上了马,他没动,但人不错,牧羊人就带着他。她在草原上走来走去,但当她骑上马时,她很害怕。结果他中间一点乐趣都没有,也没有调皮捣蛋的意思。我松了口气。下了马想再骑一次,妈妈不让,我只好乖乖听话。真希望下次能再骑一次。
家养的马,驮人、驮货,勤劳、温顺、温顺,是人类忠实的朋友。驰骋沙场的战马,勇猛豪爽,是军人永远的战友。
我喜欢这匹温顺听话的马,我喜欢这匹马成功、勇敢、永不放弃的精神。