我见过黄山的云,神奇的云。我见过北方漠河的云,洁白无瑕,美若天仙。来海南的时候,坐在椰子树下仰望天空,看着空中飘着的美丽的云,会让我觉得像云一样轻松。它有黄山的梦,有漠河的白雪。这是童话般的美丽。
夏天,我来到海南,坐在海边的椰子树下,仰望天空。近看是雪白的天空,没有缝隙。如果你往远处看,你会看到白色世界的各种场景。看,孙拿着的一个桃子跳上跳下地来了,然后猴子和孙子们来了。大家都在指挥。突然他们停下来,变得严肃起来。哦,前方有天兵。都很有气势。好像要有好戏看了。在孙的命令下,猴子,猴子,孙子和天兵杀死了他们。孙右手拿着棍子,打死打伤数千人。猴子,猴子,孙子,打上去拉下来。我这些强大的天兵将被打得落花流水。孙带来的猴子和猴子回到了花果山。天也快黑了。
不久前,一个朋友告诉我:“在一个有云的地方。海南是白色世界里最梦幻最白雪皑皑的地方。就像童话里的云,就像西天佛国里的云。”我一直相信这一点,因为我在海南见过云。太漂亮了。