春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。一首流传千年的诗,生动地诠释了教师的伟大与崇高。值此教师节之际,我深深祝愿亲爱的老师:愿你与春天同在!
3英尺的讲台是你展示风格的舞台,一块黑板记录你的努力,一根粉笔写下你对我们的希望,2英尺的指针是你演奏奉献之歌的指挥棒!
在课堂上,你充满激情,用辛勤的汗水播种知识,带领我们遨游在知识的海洋中。课后,你充满爱心,用谆谆教诲浇灌着我们心中的花朵,点燃着我们希望的火种。
你铺满了沙砾,承载着一代又一代人的梦想,你是一艘驱使我们去求知,驶向智慧殿堂的船。老师,你就像一个园丁,小心翼翼地修剪着满园子的桃李;你是一只红烛,发光发热,牺牲自己照亮别人;你是蓝天,让我们在你怀里自由飞翔!
老师,你没有牡丹那么艳丽妖娆,却有兰花般的温暖和芬芳;你没有玫瑰那么热情奔放,却有梅花的傲气。你不和花争,你却有“山花盛开,她在花丛中笑!”“欲望!
老师,加减乘除都数不过你的功德,诗词歌赋,赞美你的伟大。我希望梅花在冬天永不凋谢。让我给你送去温暖的祝福。我希望海浪永远不会停止。让我告诉你我无尽的感激!
好人一生平安!祝福你,我的老师!——这就是绿叶对根的情意!