我小的时候经常看到我的阿姨或者叔叔骑着两个大轮子的东西。“那是什么?”我指着这个大轮子问:“那是一辆自行车。”母亲轻声回答...
我六岁的时候,父母开始教我骑自行车。刚开始我对这个“怪物”有点陌生,但我坐在蓝色的垫子上,双手紧紧握住把手,退后一步,骑在我的前腿上,只听“砰”的一声。我的自行车像故障一样冲进草丛,摔倒了。幸运的是,我很聪明,跳下了自行车。
爸爸看到了,赶紧把倒下的自行车举了起来,说:“我给你示范一下。”说着,起身走向旁边的大自行车,踩下踏板,踏板像个巫师,一下子忙分了很多,我学着父亲那样做。
缓慢地...缓慢地...我有个惊喜。你猜怎么着?实话告诉你!我的惊喜是我会骑自行车!
现在,每当我有空的时候,我都会带着心爱的自行车去楼下的花园,开开心心地疾驰。在小区的花园里,到处都是我的欢乐。