我成功了作文不少于【范文
上一次理科考试,我的分数只是在及格的边缘。我不讨厌科学,但我不知道自己怎么了。
有时候我会告诉自己用“科学不适合女生”的想法麻痹自己,但很快我就会否定这个想法。我什么都喜欢公平,骗不了自己。但它带来的是一种痛苦。
我开始疯狂的看书,背规律,背公式,刷题。其实初中这个话题并不难理解,于是我开始用我能接受的最残忍的方式虐待自己。如果你想要体面的东西,你必须尽力而为。
虽然过程极其痛苦,但分数也让我开心。我知道我能做到,但我不够努力,也许只是分数,但对我来说,这是我努力的结果,很难买到。
有时候,强迫自己去努力,不仅仅是看到成绩,更是去了解自己,让自己重拾信心,知道自己能行。如果你失败了,不要认为你不能直接去做。等你尽力了,你就知道能不能了。然而,我成功了。