我成功了作文不少于【范文
我成功了
我是女生,但是像我这样身材胖的女生很少。如果你和我是同学,你肯定会害怕恐怖的体育课。
又一节体育课,全班到齐,老师郑重宣布:“这节课是跑步比赛,成绩会记录在成绩报告单上!”跑,看在上帝的份上!这不是杀我!唉,我得忍着。但是,老师说:“跑步的长度是4圈。如果不符合标准,就得重新跑!”突然一道晴天霹雳,一道闪电掠过我的头顶,我感到头一阵刺痛。我站在那里,看着其他人以刮风的速度跑过终点线。我心想:“结束了,这太可怕了。轮到我跑了,我迈着沉重的步伐拖着脚向起跑线走去。我抬头一看,四圈的距离变长了,好像到了开阔的边缘。开始试跑的时候,我用自己的力量跑去喂奶,耳朵里充满了响亮的风声和同学们的笑声。试车结束,正式开始,我正要往前冲。体育老师阴沉着笑容走过来,僵硬地笑了笑:“林怡,真的不行就别跑,刚才我就是想吓唬你!就在旁边练!”“什么,吓唬我,练?同学们轻声笑了起来,心里的怒火顿时燃烧起来:“哼,不,我能跑,我又不特别!老师等了一会儿静静地站在那里:“嘿,等等!“我不听他的话,一步一步,坚定地走,加上起跑线,然后做好准备。体育老师不得不靠边站,吹哨子。我像剑一样冲了出去,同学们都惊讶的看着我。他们从未见过我全力奔跑。
到一半的时候,我累了,但是我发现其他同学已经超过我了。我立刻想起了那句话:“坚持就是胜利!”成功的信念激励着我,我努力向前。我知道我跑的时候一定很丑。我根本不在乎蛤,只想往前走。
当我冲到终点的时候,全班同学都为我鼓掌,所有的同学都站了很久。这是一个令人鼓舞的微笑和胜利的微笑。我知道我成功了,也打败了自己!