我成功了作文不少于【范文
“耶!我终于可以从游泳池的一头游到另一头了!我成功了!”
这是游泳教练测试我们学生的最低要求。对我来说,达到这个结果并不容易。
我记得那天,我感冒还没好的时候,我就不得不缠着妈妈带我去游泳培训班。我没多久就下水了。我双手麻木,嘴唇发青,浑身发抖。妈妈问我能不能坚持住,我说可以。妈妈摸着我的头说:“不,你发烧了。”我说:“没事。”我披上浴巾走来走去,然后在水里游,直到教练叫水。
我学了12天就毕业了,但是因为水质差,胆子小,花了17天才练出来。我每天都努力练习。我妈问教练我哪里做的不够好?男教练说我手臂不够有力,举不出水,我就一个人练蛙泳手的举水动作;女教练说我抬头换气的时候嘴不够宽,就张着嘴练。努力有回报,我成功了!当我快要游到岸边的时候,我高兴地张开了嘴。我妈竖起大拇指,夸我是小棍子。
通过这次学习游泳,我不仅锻炼了我的勇气,也明白了一个道理:无论你做什么,只要你再用心,你就能成功。