妈妈的爱作文六年级【范文
爱情就像空气和阳光。它离不开我们。是最常见却又珍贵的。因为爱,世界变得明亮美好,因为爱,平凡变得不再平凡。今天,我就来说说妈妈的爱。
以前只知道妈妈工作忙,没时间陪我。我以为妈妈不爱我,只爱工作,但这次我改变了对妈妈的看法。
我记得那天早上,阳光明媚,我快乐地去了学校。就在放学前,天空乌云密布,电闪雷鸣,很快就开始下雨了。我急着想:妈妈工作忙,没时间接,我也没带伞。我该怎么办?如果你跑回家,你不可能被这么大的雨淋湿。放学后,我在走廊里来回踱步,心想:不会一直下雨的,等雨停了再说吧。
这时,一个熟悉的身影向我走来,我想:不可能是我妈,不可能不可能,我妈怎么接我?她工作很忙。人影越来越近,但我还是不相信是妈妈。当那个身影向我走来的时候,我看得很清楚,那真的是我妈!我妈激动不安地说:“宝贝,快来!”我走到妈妈面前问:“妈妈,你不是在家工作吗?你怎么有时间来接我?”“我不知道今天雨下得这么大。我担心你被雨淋湿,我给你送把伞给单位领导。”听了妈妈的话,眼泪瞬间涌了出来。原来我妈是爱我的!
妈妈,对不起!妈妈,谢谢你!谢谢你对我的爱。妈妈,我爱你!