老鹰捉小鸡作文
老鹰抓小鸡的游戏很精彩。当朱耀华是一只鹰的时候,他真的很棒。当张春红还是一只母鸡的时候,他一点也不示弱,但是小鸡们被吓坏了,在他面前拉紧了小鸡的裙子。比赛开始了,狡猾的老鹰故意转圈,转圈,转圈!会让鸡晕,让鸡晕。突然,一只鸡被落下了!母鸡也不小心摔倒了。但是老鹰没有抓住它。老鹰对母鸡说:“起来,我现在就去抓你。看来我家老鹰趁人之危,会落个不好的名声!起来!”母鸡起床了。游戏继续,鸡真的快死了。看到他们被老鹰一个个带走,就成了一顿美餐。观看战斗的同学跳起来大喊:“加油,鸡!母鸡,坚持住!”然而毕竟不是猛鹰的对手。最后只剩下母鸡了。母鸡在圈里拼命地跑,老鹰突然抓住了他。鹰拍了拍自己饱满的肚子,吹走了牛:“哈哈哈哈,我的鹰是最好的!”【简评】这是一个从开头开始,然后单独描述的段落。小作者能抓住总句中的关键词“妙”。比如“肃然起敬,不示弱,害怕,头晕,自夸……”在分句中让游戏变得生动。