老鹰捉小鸡作文
下课后,老师和一些孩子在操场上玩老鹰抓小鸡的游戏。小明变成了老鹰,他的老师变成了母鸡妈妈,其他孩子变成了小鸡。老师张开双手。老鹰来了,老师会左走右走保护小鸡。后面的孩子一个个跟着老师。看,他们玩得很开心。我想和这些孩子一起去玩。铃响了,老师和学生都回去了。
今天下午,在快乐作文学校,王先生带我们去玩老鹰抓小鸡的游戏。很有趣。
游戏开始了。母鸡保护小鸡。老鹰以为这次我会吃了你,吓得鸡又喊又叫。
这时,一只鸡不小心落在了后面,老鹰用牙齿朝鸡扑去。小鸡被老鹰叼走了。我们又喊又叫的跑了,可我还是被老鹰抓走了。
这次我玩得很开心!
我们玩老鹰抓小鸡的游戏
柳树街
一个星期六的早上,我和我的好朋友王、和一起玩了一个捉小鸡的游戏。
比赛开始了,他们只听到我吹了声口哨,然后就开始玩了。我还没准备好,老鹰就开始抓“鸡”,那些“鸡”吓得又叫又叫。很有意思!
老鹰捉小鸡作文【精选10篇】一十零
今天,是美好的一天。我和几个孩子在我们家门前的空地上玩捉鸡捉鹰的游戏。我是“大鹰”,其中一个是“鸡爹”的魁梧大哥。
我展开翅膀扑向小鸡。但是聪明的鸡没有被我抓住。我想出了一个好主意,分散了他们的注意力,于是假惺惺地说:“叔叔阿姨,你们来了。”小鸡转过头的时候,被我一只手抓住了,一只一只!我得意地笑了。我仔细想了想:怎么才能让鸡再一次为我倒下?我拍了拍额头,想出了一个绝妙的计划。一厢情愿已经在心里了。我蹲在地上假装很累,鸡也放松了警惕。我突然站起来,两只鸡被我抓了。不知不觉天渐渐黑了,我们的笑声久久回荡!你觉得抓鸡这个游戏好玩吗?