我的一天作文
今天是放假的第一天,也是小明的生日。爸爸决定给小明一个美好的早晨。
爸爸找到管家,和他一起,轻轻地把还在睡觉的小明扶到车上,把他捆起来,带着小明去了牧场。
路上的行人都在说:“他们要去哪里?”“他们打算怎么办……”爸爸听见了,一边打手势一边小声说:“请安静,别吵醒我儿子。”好心的警察也来帮忙让大家保持安静。
终于到了牧场,爸爸躲在草地后面,把儿子和床放在草坪上,等着儿子醒来。过了一会儿,儿子醒了。看到这些风景他惊呆了!只有金色。阳光普照,五颜六色的光,几朵柔和的白云飞扬,绿油油的草坪上野花盛开,小马悠闲地吃草,牛羊慢步,公鸡打鸣,母鸡带鸡找虫子吃,小兔子专注地看着他,仿佛在说:“你也是兔子吗?”鸟儿在他身边歌唱,没有陌生人,河水哗哗地像金带一样环绕着牧场……儿子瞪着眼说:“啊!原来我还在做梦!”