我的一天作文
我喜欢下雪的冬天,炎热的夏天和硕果累累的秋天。
但是我喜欢春风吹来的春天。春风里藏着一股清新的味道,是刚刚冒出来的绿芽的味道。树枝上的小手,像新生的婴儿,叫妈妈抱抱。窗台上花盆里的小绿芽冲出来和我玩。学校墙上的绿色爬山虎,像上体育课一样,竞相追逐。
春风里藏着一股清香,那是百花齐放的味道。火红的杜鹃花开了,有的一天天长大,只开了一点点。有的开了一点点,露出一点点花苗,有的只是开得很美很茂盛。这种香味真的很提神。金黄色的油菜花开了,其他的开了一点。花蕾像花和骨头一样露在外面,还有
春风里有一股甜甜的味道,是成熟的芒果。闻一口草药,咬一口又甜又滑的,很好吃。精致的樱桃像小灯笼一样挂在树上。成熟的草莓藏在草地上,像闪闪发光的红宝石,而不成熟的像玛瑙,有些草莓像害羞的小女孩。
春天的风有一种清新的味道,一种芬芳的味道,一种甜蜜的味道。你闻到了什么味道?