我的一天作文
夏夜在我眼里安静、凉爽、欢快…
夏天的夜晚,在无边无际的深蓝色夜空中,月亮像一盏银色的弧形船灯挂在夜空中,幸福地吐出它的清辉。
云被它照亮了,就像夜空上的面纱,给夜空增添了一些神秘的色彩。星星被它照亮,像好奇的眼睛和蓝宝石,可爱而美丽。
月光静静地落在河上,闪闪发光。河底的石头很清澈,河里的鱼也在轻轻地摇着尾巴,都睡了一会儿。
在田里,农夫的叔叔已经回家休息了,田里的麦子随风飘荡,像流动的金河,“哗啦啦”的声音就像河岸上拍打的河水。
田里的虫子在睡觉,只有几只调皮的还在窃窃私语。树林里的鸟也休息了,只有猫头鹰准备捕食树木。好像是树上的夜守护神。
在夏天的夜晚,地球是和平的。晚风习习,路边树叶飒飒飒飒,喧闹的街道在白天沉沉入睡,路灯静静地立在路边,给夜行者带来光明。偶尔有一两户人家的窗户发出柔和的光。是那个孩子在努力写作...
渐渐地,夜更深了,地球更安静了...
夏夜精彩,快乐,安静。我喜欢这样的夏夜。