“小妹,我回来了!快来接我!”每当听到这个熟悉的声音,我就会跑下楼,抱抱从阴历假期回来的姐姐,然后和姐姐一起把后备箱抬到二楼。姐姐会打开行李箱,翻出零食、书籍、学习用品、内衣、头饰、袜子...她在网上给我买的,填满了我的桌子。不要以为姐姐穿的很大方,把父母辛苦挣来的钱都花光了。其实给我买礼物的钱,是靠我姐国家给她送的1000块生活费攒下来的。她对小妹妹很大方,但对自己很吝啬。
我妹妹,23岁,北京科技大学学生,比我大12岁。她身高1.67米,齐腰高的黑发像瀑布一样,清澈的眼睛嵌在瓜子脸里,弯弯的眉毛像月牙,一副眼镜,微微翘起的鼻梁上有一张樱桃小嘴。太美了!
我妹妹既漂亮又聪明。
她勤奋好学,成绩优异,是我心目中的“女神”。最重要的是,她总是像她妈妈一样无微不至地照顾我,像老师一样在学习上严格要求我。
今年暑假,大学毕业的姐姐,一起生活,一起吃饭。她成了我的“全职保姆”,照顾我的日常生活,完成我的暑假作业,准备六年级的课程。有时候她比我的亲生母亲还要辛苦10万倍。假期里,有“洁癖”的姐姐每天早晚监督我洗脸、刷牙、洗手...有一次我晚上忘了洗袜子,她狠狠地把我从床上抱起来,在我睡觉前瞪着我。还有一次,她教我英语语法。没有掌握好,做习题的时候犯了很多错误。她甚至罚我晚上不吃饭。我很听话。我妈偷偷塞给我一块蛋糕,我却挥挥手说:“妈,我不敢惹女神生气。”我妈哭着笑着小声说:“万物有其征服者。”
有这样一个好姐姐,我感到幸福和骄傲。我爱我妹妹。