妈妈的关爱作文左右
在这个神奇奇妙的世界里,陪伴我的声音很多,但在成千上万的声音中,只有妈妈的声音最清晰。
在我的记忆里,妈妈的声音温暖而柔和。
我记得有一次,我放学回家。天气不太好,下起了倾盆大雨。我无聊地在教室门口徘徊。就在我一筹莫展的时候,一个声音传入我的耳中:“超超,超超……”“妈妈,这个声音是妈妈的!”我兴奋得尖叫起来。
路上,只有一把伞。我和妈妈放开了。最后我们俩都淋湿了。因为抵抗力差,感冒了。我妈用温柔的语气说:“孩子,你没事吧?你饿了吗?”你吃不吃?”我说,“不,妈妈。“这时,我的眼睛已经有点湿润了。
在我的记忆中,妈妈的声音很刺耳。
记得有一次,我请几个朋友在家玩,不小心点着了,妈妈最喜欢的花瓶被我打碎了。我们一个个惊呆了。朋友们一个个说没弄坏。我反应过来,他们都跑了。我心想:哼!根本不是朋友。妈妈回来,看到我们做的“好”的事情,严厉地说:“是你做的吗?”我说,“不,我没有...我做到了。”我不能用眼睛看我妈妈。
啊,妈妈的声音伴随着我长大。从出生开始,我就听到了妈妈的声音,现在,妈妈的声音温柔而严厉,一直,一直,和我一起长大。