妈妈的关爱作文左右
今天是一个特殊的日子,也是我最难忘的一天,因为今天是春节。
我穿上新衣服,早早下楼。我妈惊讶地说:“琪琪,你今天真漂亮!我们去奶奶家吃饭吧。”我们出发了。到了外婆家,我说:“人山人海!”当我开始吃的时候,我意识到大熊猫开开(我的兄弟)已经吃过了,我和我的兄弟在那里赢得了它。我不小心吞了下去,我哥却嬉皮笑脸,我气得开始“报复”,他抓到什么我就抓什么...
吃完饭,我一回家他们就给了我一个红包。我说“不不”他们说“别这么客气,拿去吧。”“谢谢你,”我脸红着说。
今天晚上,我爸妈带我去吃年糕。到了那里,我说:“年糕有什么好吃的?”我咬了一口,觉得好像吃了很多蛋糕。很好吃。我妈说:“那你就多吃点。”
吃完我说:“妈妈给我钱,我想买鞭炮玩。”“我身上没带钱。”爸爸插话说:“我给你钱,但是我想和我的大姐姐和小姐姐一起玩。”我回答,“好的,没问题。”做了个警察敬礼的手势。
玩得开心的时候,爸爸让我贴春联,我开心的去帮忙。