写事满分作文
仅仅过了几个月,弟弟的体重和身高成倍增加,妈妈最担心他超重。所以我妈要给他——减肥!这个年龄的孩子懂什么!我可以做什么运动?不得不在饮食上给他控制点。
但是,经过几天的坚持,我妈彻底把这件事抛在了脑后,忙着准备今天弟弟的生日聚会!我哥哥从哪里知道的?他跟着我们在儿童服装店挑选生日聚会穿的衣服。黄金?算了,我哥黑,穿的是土金,土,俗,黑。母亲不得不放弃这个想法,但她没有放弃。她给他找了一套红色金边的福娃套装。虽然我觉得弟弟穿这套厚西装更胖,但是我妈二话没说就买了这套西装。
昨天爸爸一路去姥姥家搭棚子,摆桌子,搬椅子。他工作了一下午。弟弟什么也没做,在沙发上爬来爬去,看着爸爸进进出出,傻!
今天是我哥哥的一岁生日!我哥哥穿着一件红色的衣服从他家冲到奶奶家。他的出道让嘉宾们拥抱他,称赞他可爱帅气。我妈说我哥今天很乖。当他看到有人握着拳头摆出一副“恭喜”的姿势时,他非常高兴。比如亲戚送他好吃的东西,他会伸出胖乎乎的手拍几下,咬咬牙,眯着眼睛。
很多人发红包。他们大部分人都想把红包放在哥哥的口袋里,但显然太小了,所以客人们很快转移了目标,把红包放在了我妈妈的口袋里。虽然我妈总是说“不不!”但他们还是坚持付出。哥哥拿了个红包,咬在嘴里。傻!
成年人喝酒,练拳头。弟弟听到这些,扔掉手里的红包,瞎喊,给他们加油。
我呢?不仅要看弟弟,还要赶紧吃完饭,带领一大堆小朋友!今天可能是今年最忙的一天。