写事满分作文
我养过很多小动物,其中我最喜欢的是我的兔子——妮妮。妮妮有一根白色的绒毛,两只红宝石色的眼睛,一双大耳朵,三张小嘴和一条像雪球一样的小尾巴。
妮妮是一只非常聪明伶俐的小白兔!有一次出去玩,不知道妮妮在跟踪我,但能感觉到小动物在跟踪我。逛了几次公园,回到家发现妮妮不见了。我很难过。这时,我听到有东西碰到了我们的房子。我打开门,看到了妮妮!
还有一次,我画画的时候,妮妮在我身边吃白菜胡萝卜。我让妮妮帮我打印一个图案。她飞快地跑到画室,踩了几脚。她突然跑到画纸前,踩了几脚。油漆溅到我的脸上和衣服上。我也和妮妮一起玩。我们俩到处玩颜料和水。
每天晚上吃饭的时候,妮妮都会蹲在我身边可怜兮兮的看着我,好像在说:“小主人,给我点吃的,我好饿!”我好像听懂了妮妮的语言,就给妮妮弄了点吃的。妮妮吃完后,又看了看我,仿佛在说:“谢谢小主人,谢谢小主人!”
有一次,爸爸带我去钓鱼,小妮妮跟着我。我们放好鱼线和鱼饵,开始钓鱼。过了一会儿,我抓到了一条又大又肥的红色小鱼。我喜出望外!爸爸也抓了一条,但是他抓的鱼比我的小。
有了妮妮的陪伴,我觉得生活真的很丰富多彩。
写事满分作文【通用10篇】一十零
在中国,有一种“活化石”已经在世界上生活了800多万年。根据传说。它和军队一起出去,人们叫它吃铁兽。是的,它是一只可爱的大熊猫,是中国国家一级保护动物。
大熊猫有黑白相间的皮毛,好像是故意画的。自然是真的邪乎!大熊猫的身体是圆的,像一个充满空气的球,眼睛又黑又圆又亮。他好像戴着一副墨镜,鼻子总是湿漉漉的,像一颗黑色的纽扣紧紧扣在嘴上。大熊猫99%的食物是竹子,说明大熊猫热爱竹子。他的耳朵是圆的,和他圆圆的身体很配。他走路像个醉汉,看起来真的很无辜。
大熊猫有许多爱好。看,有一只小熊猫在爬树,却看到小熊猫的钱爪牢牢地抓住了树的粗枝,它锋利的后爪卡在了树的缝隙里。这时,他看起来并没有那么笨拙。他三下五除二后爬上了树。看:那边来了一对母子。熊猫妈妈似乎害怕爬上树的熊猫会掉下来,于是小心翼翼地捡起他背上的毛,轻轻地放在树上,伸出长长的舌头去舔熊猫凌乱的头发。我觉得动物之间的爱情并不比我们人类差。
大熊猫,甚至是中国的国宝,是友谊与和平的象征。无论人们走到哪里,他们都能给他们带来很多快乐。