写事满分作文
青蛙自从听了鸟的话,就一直渴望外面的世界。它再也不想做井里的青蛙了,只想看到无边无际的天空。然而,它怎么能离开这口井呢?它使劲跳,拼命爬,还是爬不起来。所以他向小鸟求助。这只鸟找到了一根绳子,费了很大的力气才把青蛙拉了上来。哇,太不可思议了。和小鸟说的一模一样。蓝天上飘着白云,红太阳高高升起。太美了。这时,青蛙又不满足了,他想在天上玩。然而,它没有翅膀。我该怎么办?它向鸟求助,让鸟把它带到天空。小鸟说:“太危险了。”最后,在青蛙的一再恳求下,鸟儿不得不同意。青蛙趴在鸟背上,骄傲地大叫:“我终于飞了!”结果不小心从空中掉下来摔成了碎片。老师的评语:“他再也不想做井底之蛙了,他想看苍茫的天空”,“这时青蛙不满足了,他想在天空中玩耍”,文章中的细节非常生动,表现了青蛙“贪得无厌”的样子,看到了精彩的东西,想看到更多精彩的东西。这个故事生动地告诉读者,不追求就无法实现的事情,是无法追求的。
继续写450字的评论:文章是一篇好文章,寓意深刻,想象力奇特。“他再也不想做井底之蛙了”和“他骄傲地喊道”。