写事的作文四年级上册【范文
我很喜欢画画,勉强能过画。我曾经为我的父母画漫画。今天,我拿起画笔,试着给自己画一幅画。
我不漂亮,但还是有些“个性”。有些弯眉太弯了。我妈说是“8: 20”。眼睛不大,但是圆圆的,精神很好。鼻梁高,嘴角翘,奶奶说是“元宝嘴”。
哇!这锭可不小啊!我最大的特点就是爱笑,笑起来眼睛是弯的,当然眉毛更弯。我总是留着短发,戴着一顶红色的小苹果帽。我的同学叫我“小红小红帽”。
说起我的外号,有不少,比如《小倪萍》《金嗓子》《故事速成》等等。为什么这么多?嘿嘿,跟你说实话!那是因为我在学校很活跃,演讲,唱歌,讲故事,跳舞,主持节目,甚至玩成人一眼就能看穿的把戏。我经常参加区市的各种比赛。获奖证书很多!当然,感谢我的老师们,他们是“辛勤的园丁”,荣耀应该属于他们!
老师很爱我,同学们都喜欢我。大家都说我随和,不苛刻。其实我有很多缺点,比如粗心,粗心的错误,有时候考试“荆州粗心错误”等等。但是,随着我一天天长大,我会改正自己的缺点。在学校,做一个全面发展,有特长的好学生;在家里,做一个自力更生的好孩子。
放下“画笔”长得像我?嗯,一般般!