老师我想对你说作文五年级
老师,我想对你说:“你能不能老实一点?”我认为老师是勤劳的园丁,养育着我们的小树苗。你是同样的蜡烛,为我们默默燃烧。所以你是上帝的圣地,你不应该在我们眼中不诚实!
每次有上级或者领导来讲课,你都会带我们去讲,在来讲课之前告诉我们你的问题的答案。当时你还拿出平时不用的学校工具和挂图,讲课的时候语言变得丰富多彩。总之,当美国的领导人来停课的时候,你好像变了一个人。
我不知道我该不该说这些话,但是你说:“人只有知道自己的缺点,改变了缺点,才会证明自己的缺点变成了优点!”老师,你不是一直教我们要诚实吗?但是你为什么不诚实?