袁先生,你在家里肯定不知道我的故事。让我今天告诉你一些关于它的事情。
有一次,我正在看电视,妈妈突然抱着弟弟从卧室里出来。我突然有种不祥的预感。果然,我妈扔下一句话,带着弟弟,进了卧室。砰的一声,门砰的一声关上了。你不知道我哥哥有多淘气。他爬上桌子,敲着地板,时不时过来打我两下,然后迅速“跑开”。我绝望地看着弟弟在周围玩耍。过了一会儿,他神不知鬼不觉地跑到阳台上。我跑得很快。门缝太大了,我进不去。我想伸手拉住弟弟,他手里却握着一把沙子。我怕沙子洒在地上,但是沙子还是砰的一声掉在了地上。于是他用双手抓住了玩具箱和书架,砰的一声,玩具箱和书架掉了下来,但是他弟弟也被抱了出来,他弟弟嚎啕大哭,你不说什么就骂我。袁先生,你不会认为我妈妈像野兽一样生气吧。我一边收拾一边生气。我觉得做个好人很难。你知道吗,老师,当我没有弟弟的时候,我总是期待有一个可爱的弟弟,但当我有弟弟的时候,我又爱又恨。