老师我想对你说作文五年级
老师,你是一个勤奋的园丁,训练我们,让我们成为一棵枝叶繁茂的小树。你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人。如果你已经把它藏在我心里很久了,今天我敞开心扉,想对你说:
你平时对我们很严格,但还是对我们很好。每当考试卷卷的时候,当你做完卷子让我们改错题的时候,你总会下来和我们一个个说。你来找我的时候,拿起我的卷子看了看,然后把题给我。从那以后,我更加努力地学习,你给了我认真的指导。这次考试卷毛,你的分数是:张书娟95。听到这个分数,我很开心。当然,这95分是你的努力教育和我的努力的结果。
还有一次,你上课提问,我会轻轻举手,但我因为害怕而放下。当我想起你总是说的话时,我应该大胆地说。我用力锤我的手。你又问了一个问题,我也可以。我大胆地举起手。你用赞许的目光看着我,让我说话。我又说了一遍答案。我讲的很好,很开心。是你教会了我勇敢。
亲爱的老师,你就像我们的妈妈,关心我们,我们更爱你。