我的朋友优秀作文
在生活中,我们接触了太多的名字。我们能记住什么?你能记得多久?
-铭文
杨敏
她是我上高中后遇到的第一个女孩。坦率地说,她很好,随和,脾气温和,健谈,漂亮,学习努力。由于刚上高中,不习惯,所以晚上自习的时候经常往窗外看。有一次,她还往窗外看,我就和她一起起床了。我讲了我的初中生活,那些快乐而怀旧的日子。第一次,对女生有些不一样的感觉。睡前我想,多奇怪啊?有那么开朗活泼的女生!好像所有女生的优点都集中在她身上。那时候刚上高中,操场上的树叶都在。早上洗完脸,走过操场,看见这棵树在阳光下生长。我伸开双臂,感受生命的美好。
你晚上什么时候和她一起去的?不记得了。当时我听她讲了一天的快乐和烦恼。偶尔“恩/哦”回答。时间过去了,真的很有意思!这时,我才体会到朋友的意义。
时光老人仍在马车里向前行驶,从不愿意休息。我的生活也是一样,不变。但是对她来说是一点一点的改变。事后的事我就不说了!我做过很多傻事/犯过很多错,都伤害过哭过。但随着时间的推移,我渐渐明白,也许她是我高中的第一个好朋友。我觉得她答应我不会失去朋友,但不会伤害朋友荒唐的心,而是伤害自己。虽然接下来的两天对别人来说很短,但对我来说却很长。万事来去匆匆,终究会随风而去。
杨敏,我一直不敢和你说话,也没有勇气面对你。如果我站在你面前说:“我可以做你的朋友吗?”你会说"当然"?
还有三个字要对你说:“对不起。”
严斌
她是我的好朋友,认识她很有趣,因为我们一起挨饿。哈哈。之后我劳动完工作,给她添麻烦。找不到她,就四处打听,说:“我记得跟她很好。”哦,现在想想真好!我是一个人,有时候就是不正常。就这样,我和她打完架就认识了。那时,我总是把她误认为王玉瑶,开了很多玩笑。很快我们成了好朋友。我带她上网,她带我去公园。可能是她和我第一次。我还记得我去桃山公园爬山的时候,她一路上讲了很多变化和故事,每个季节的风景,春天杏花的香味。看着当时的她,觉得这个人真的很好,有见识有教养,口若悬河,口无遮拦,就像天使一样。恐怕我已经把她培养成几代人的朋友了。她很有趣。有一次,我收到同桌夏纯的来信,让我带一些大贴纸。我不懂,就问她。她什么也没说。很快,一张纸条传了过来。我打开了,呵呵!前几个字是勒索信,下面就不说了!结果我们三个一起去了。当然还有一些其他的故事要讲!我疯了几天后,她给我发了纸条,也是一塌糊涂!有一点我们以后要永远记住,就是我疯了之后,她就不理我了。但是我在网上遇到她,她说:“我从来没有生过你的气。”
然后我明白了,朋友就是无论你伤害她多少次,都能包容你的一切,把你当朋友的人。
但是,我想说一句话,永远不要伤害朋友的心。朋友,你不需要记得很清楚。当你需要她的时候,她会来就好了。它应该像水一样轻。