同学之间的温暖作文
山虽然高,但是没有同学之间的感情高。虽然海很深,但是没有同学之间的爱情深。
我记得那是期末考试。我和同学因为各种客观原因没有考完。当老师无情地拿走我的考试时,我觉得时间停止了,世界上的生命不存在了。趴在地上疼。我透过窗户看到几个女学生哭红了。心里很不是滋味。这时,我的同学苗晶过来安慰我,对我说:“没关系,数学不好就没有语文吗?”没关系。“我知道他不顾痛苦对我说了这些话,因为我看到他哭红了眼睛,嘴里不停地抽泣。我站起来忍着痛,对苗敬娣说:“我们回去工作吧。“到了班里,我忍不住了。当我拥抱苗敬娣的时候,班里所有的好学生都在哭。陈子晴对我们喊道:“你们知道老师在等我们的好成绩吗?“老师看到我们这样,会失望的!”“要不能让老师失望!!"我和苗晶大声喊道。“难道让老师失望了?你想让老师失望什么?”几个同学对我们喊!“有中国人!语文一定要考好!!!"我,苗敬娣,陈子晴告诉大家。。
我们开始参加语文考试。我们一直为彼此欢呼。也许是学生们的默默支持。我回答中文很流畅!
啊!我永远不会忘记同学之间的友谊。我永远看不到这美好的时光。