同学们,这个假期你们游泳了吗?是教练和老师教的吗?还是天生就有?你知道我为什么问吗?看完我的印象就知道了。
我写过一篇关于死海的文章,一个不会游泳的人可以漂浮的海。我很惊讶,一个人不仅在死海里淹死,在任何水域也不会。她可以像在死海一样自由。这样的人不神奇吗?这个人是澳大利亚阿德莱德一个叫比格斯的女人。她从未学过游泳,但当她第一次来到游泳池时,她发现了自己的特殊功能。一旦她进入水中,她就可以像木头一样漂浮。奇怪吧。
美国一个身高185 cm体重90 kg的彪形大汉也有这样的特殊功能。他叫安杰洛,是那种一看就让人望而生畏的人。虽然他很强壮,很重,但他像鹅毛一样漂浮在水中。对他来说,水就是一张天然的席梦思床,他不仅可以在水上安详的睡觉,还可以像床一样自由的翻滚。有人把安吉洛放在一个23公斤重的贝壳做成的口袋里,然后把他放进海里。奇怪的是他还在海上安全漂浮了8个小时。
你知道安吉洛的特殊功能引起了美国哈佛大学专家的注意吗?由于他的比重显然不比任何人轻,专家们从一开始就假设安吉洛的内脏可以像鱼鳔一样储存空气。可惜检查结果让大家失望,他的内脏和别人的没什么区别。
看完觉得很奇怪,因为这个问题至今像谜一样困扰着所有的专家学者。我们什么时候能解开这些谜团?我羡慕这两个特殊功能。他们可以在任何水域自由游泳。尤其是这种大热天,可以自由游泳,不用考虑被淹。有时我想去游泳,但我妈妈总是不放心。虽然我已经会游泳了,但她还要送奶奶去游泳池“看”我。我知道他们表达了对我的爱。我好羡慕这两个不会被淹死的人!