微笑,永远是世界上最复杂的表情。有时候一个简单的微笑背后隐藏着很少人知道的东西,有些人表面上和你善意的微笑,却不知道如何偷偷安排你。所以,微笑总能隐藏人复杂的内心,让你看不到他们真实的想法,让你意外的微笑。我觉得还是少一点好。
我也是,是个爱笑的女生。身边的人都这么跟我说。我笑的时候会有两个酒窝,特别是因为我是娃娃脸。笑让我看起来很可爱。但我的笑容里藏着很多东西,但脸上总有慈祥的笑容,心里总有孤独和凄凉,但我总要微笑着面对这一生。我很爱笑,但是有时候我的笑是那么的孤独,我忍不住。和我相处的大部分都是粗心大意的人。我哭着笑着这么小心翼翼,他们怎么会注意到,更别说看到我的笑容里藏着什么了。有时候觉得还不错,但是有时候又累。没有人在乎他们的感受。毕竟我是个没长大的女生。即使有人问我怎么了,我还是会摇头告诉她没什么。这是人。渴望别人给你的温暖,却拒绝别人对你的关心的人,就是这样的生物。
笑容里东西太多,不是特别好的征兆。我一直觉得还是简单点好。如果你在这个社会,不小心染了一点这个社会的世俗,无法完全抹去,那就让自己在为别人着想的时候简单一点。有很多事情我们想多了,那为什么我们想的那么复杂呢?就算你知道,为什么要让别人知道你要远离那个背叛你欺骗你的人?这样的朋友不值得交朋友,只要你很了解。为什么和她逢场作戏?为什么要活的这么累?和某人交朋友。累了就不要再抱她了。抱着一个人感觉真的好累好累。朋友无非就是两个能一起笑的真诚的人,两个真诚明亮的笑脸,一个心照不宣的眼神,让你知道对方接下来想做什么,可以肆无忌惮的讲荤段子,一起笑一起闹,跳过对方的雷区,所以闭嘴不说什么。对,这是朋友。最重要的是真诚的微笑。如果一个朋友不能对你坦诚,这样的朋友有什么意义?
微笑,还是多一些真诚和单纯,少一些矫情和心机。微笑是世界上最美好、最纯洁、最甜蜜的东西。为什么要抹黑自己最纯粹的东西?不想笑就别笑。太假了。他们俩都不喜欢这样的笑容。自然,你这辈子都不想有这样的笑容。所以对自己好一点,别使劲笑,想笑就直接笑。这是最简单最美好的生活不是吗?