在生活中,每个人的微笑都是对他人和自己的一种幸福。 微笑,它让你我幸福地面对生活; 微笑,它让你充满自信和活力; 微笑,它让你在悲伤的状态下兴奋。 如果你给失败者一个微笑,他会重新站在起跑线上,迎接新的挑战。如果给一个成功的人一个微笑,他会有更多的想法超越自己,更上一层楼。不是吗?微笑使人乐观,微笑给人希望!【/h/】【/h/】微笑是人们在好时光里天上的太阳,极其耀眼;微笑是人在逆境中的动力,是摆脱困境的力量源泉。微笑在生活中无处不在。即使在黑暗的角落,在空旷的空间,给自己一个灿烂的笑容,也是给自己一份自信。 在一个微笑的世界里,永远不会有孤独,不会想放弃一切,不会害怕,只会觉得温暖!