高考零分作文《命》
高考临近,边肖编制了高考零分作文。过来看。高考好运,成为第一。
俗话说:“万事皆有终。”突然,我的高中生活过去了。有喜怒哀乐。寒窗苦读终于结束了,和同学的生活也结束了。我忘不了你的真诚和欢笑。
我一直以为自己是个铁石心肠的人,习惯了,可以坦然面对。但是今天,到了最后,我不争气的流下了眼泪。舍不得,是真心舍不得。舍不得这些学生,舍不得教我们老师,舍不得高三高四这个班。
初三四班,虽然相处的时间只有短短几个月,但留给我的是最深刻的。我父亲说他的高中同学在他的记忆中仍然记忆犹新。一开始我很难理解。我以为高中同学和以前一样,走了就把大家忘了。直到今天,我才知道,真的有这么大的区别。
一百天很短,但也可以包括我们的努力。4班有我们的喜怒哀乐,有我们的欢笑,有我们的艰辛,有我们的悲伤,有我们的汗水和泪水。
六月是一个美好的季节,一个毕业的季节,一个分离的季节。我终于要和朋友分开了,虽然是心痛,但也是不得已。也许以后很难见到,也许再也见不到,可能性也很多,但这是我们必须经历的,经历了才能成长。
“蜀山以路勤为路”,“书用之,人恨少。”古人诚不欺我。迷迷糊糊过了十几年,在梦里醒来,唉...
明天就要高考了。是时候真正决定了!