想象优秀作文【范文
穿越时空的优秀想象构图
有一天,我一个人在外面玩,突然有个声音。我好奇地跟着声音走。我跑啊跑。当我来到一扇门前时,我听到了从这里传来的声音。我悄悄开门进去,突然一阵风把我吹走了。
我看到流星,星星,月亮,地球…我想我会穿越到哪里?
我摔倒在地上。清朝看到的时候,看到的是古建筑。人们穿着长衣服,他们的男人梳着长辫子。突然,一个小孩听了,说:“快来看,这里有个陌生人。”人们陆续来看我。我想:我会成为阿清王朝的人,否则他们不知道我从哪里来。我去了卖衣服的地方,老板说:‘谁家的野孩子来我家了,走出来。"
就在我难过的时候,我看到了当铺。我高兴地跑着。我老板不想要我的衣服。就在我难过的时候,我的仆人悄悄地对我的老师说了几句话。我老板笑了。他给了我钱。买了一件衣服,真的填饱了肚子。到了晚上,原来是梦。
老师的评价:
思耀,你把你穿越的全过程写的很详细,你看到了不同的建筑;听到人们的声音,看来你的穿越真的很有趣!