我的梦想【范文
草的梦是青山绿水,流水的梦是征服沙漠戈壁,鸟的梦是飞越险峻的山和恶水,地球的梦是养育千万生灵……每个人都有梦想,谁也不能缺少。
我的梦想是成为一名成功的服装设计师。我要全人类都穿我设计的衣服,让人们聪明、漂亮、大方、有朝气。
如果你有梦想,你就做不到。不耕耘,不播种,就没有果实。“世上无难事,只要肯爬。”有梦想就要懂得培养和播种,这样成功的梦想就离我不远了。
我的梦想要实现,就要有想象的翅膀,带我到想象的空间,去寻找我想要的;充满阳光,知识的阳光照耀着你的梦想;钢铁般的意志,有为梦想而努力,勇往直前的意志;100,000点激情,你可以用激情做得更好...
我想为我的梦想开辟一条道路。无论是龙卷风还是风暴,我都会勇敢的前行。如果路上有拌脚石把我撞倒,我会忍着痛走完这条路。我想学习红军过草地,爬雪山时的精神。
梦想,让地球缩小;梦,让高原变短;梦想,让高楼从地面升起;梦让人在天空中畅游;梦想改变一切,梦想成就一切,梦想变得美丽…
梦想让人追求一个又一个目标。有梦想的人,让我们点燃梦想的蜡烛!点亮自己!