我的梦想【范文
我有梦想,我相信你也有梦想。是的,我们都有一个美好的梦想。 小溪的梦想是融入大海,于是她一天天地向前奔跑;小树苗的梦想是长成参天大树,所以她早起迎接最健康的第一缕阳光,茁壮成长;小鹰的梦想是在蓝天上飞翔,所以她一次又一次地展开翅膀,在风雨中练习... 正是因为她的梦想、目标、坚定的信念和为之奋斗的决心,小溪才能汇成大海;小树苗可以长成参天大树,雏鹰可以变成雄鹰。为了自己美好的梦想,他们努力,他们拼搏,最后,他们迎来了成功。【/h/】我也有梦想,所以我现在很努力很努力的在奋斗,希望能像他们一样成功。我的梦想是成为一名作家。我不需要出名,简单就好。小学的时候,老师夸我写的好,我当时很开心,但只是为了面子,被老师夸。然而现在不一样了。写好作文不再是为了虚荣。似乎成了我的习惯,一种爱好,一张用心描绘的彩图。 也许我不能像鲁迅那样成为伟大的作家,也不能像莫言那样为我的祖国成为诺贝尔奖获得者,但作为一个家的梦想,我不会放弃,我会用我的双手创造属于自己的天空。 我想成为一个作家,一个能为很多孩子写故事的作家,一个能为很多老人解忧的作家,一个能被人喜欢的作家。我想成为一名青少年作家。我想为他们解决他们的问题,我想用心和他们沟通。我想成为一名为自然写作的作家。我想用手中的黑色钢笔画一幅美丽的画。我要描述的是清晨带着露珠的花,夏天趴在树上的蝉,努力搬运食物的小蚂蚁。我想成为一名为老年人写作的作家。我想让那些孤独的老人读完书感到温暖,让他们的心一直温暖。 我爱我的梦想,我会努力实现我的梦想。