我的梦想【范文
很小的时候,心里总有一个美好的愿望:用温柔的手捧着阳光;我用五颜六色的画笔,描绘了高高的蓝天和长长的白云,高耸的大坝和可爱的小鸟,美丽的青山绿水,峡江的红叶和黄澄澄的橘子……今天,我的愿望终于实现了。勤劳的宜昌人,用他们睿智的双手,画出了一幅美丽的三峡画卷:“高峡出平湖,女神要平安,今日天下不同。”大坝发电了,通车了,电泛滥了,通车了,洪水不再泛滥了……我的家乡变了,变得更美丽了。天更蓝,云更白,水更清,路更宽,灯更亮,风景更美。地球更绿了,空气更清新了,人们的笑声更甜了……今天的新三峡正以崭新的面貌向来自四面八方的游客微笑。穿越夷陵长江大桥,漫步清江画廊,走进三峡世家,回到梦的故乡车溪。感受大自然的美,欣赏大自然的风光,听三古洞的美诗,耳畔记三国古战场的鼓角...三峡-宜昌,你是我的梦想,你是我的希望!