美丽的校园作文四年级【范文
一直以来,我们学校致力于培养“身体健康、大脑聪明、有中国心、有世界眼光”的实用型小学生。最近,围绕“健康身体”,学校开展了零点体育活动。
每天早上进校门,零点运动就开始了。学生们背着书包,沿着学校设定的路线在校园里走来走去。第一天走下来,感觉路好长,仿佛没有尽头,整个人都不舒服,腰酸背痛。但是走了几天,慢慢习惯了。突然发现这样走路不累。走在路上,呼吸着新鲜的空气,闻着校园里花草的芳香,听着鸟儿在树枝上欢快的歌唱,整个人都放松下来,感觉精力充沛。
大四的学生喜欢在路上互相赛跑,互相追逐,但是很小心不要碰到其他同学,不会造成混乱。如果没有同学和他们一起去,他们会背着大大的书包大步向前,一眨眼就走了很长的路。
大三学生呢?他们迈着轻快的步伐,不跑不追。他们手牵着手,有说有笑。比起学长,他们更聪明,更有秩序。
除了雨天每天都是。每天打完领带走进教室后,整个人特别有精神,感觉为一天的学习做好了充分的准备。这应该是学校开展这项活动的原因之一。零点体育活动可以增强我们的体质,激活我们的大脑,让我们拥有更健康的身体,有更多的精力去学习,让我们在学习的时候更专注、更高效。