美丽的校园作文四年级【范文
我住在一个环境优美的小区,四季树影,四季如春。每天早上,大妈打扫社区,迎接居民新一天的工作和生活。
小区内有七栋居民楼,小区大门东侧有一个健身器材场所,很多老人和老奶奶一大早就在那里悠闲的晨练。健身器材旁边还有一个沙坑,是孩子们的游乐场。老人和孩子每天都聚集在这里,非常热闹。大门西侧有一个蓝白相间的电子图书馆。既然有了这个“图书馆”,居民借书就方便多了,也给社区生活增添了不少文化气息。小区中庭有一座小木桥,小木桥下有一个人工池塘。里面有很多鲤鱼,金黄色、红色、黑色,成群结队地游来游去,非常漂亮。每天都要路过这里看他们,跟他们打招呼。小区里还有一个篮球场。晚上经常有四五个大男孩抱着篮球,聚在一起学技术。我有时和父亲一起下去射击、踢球和锻炼。我们的小区也设备齐全,有商店、银行、餐馆、学校等生活设施和消费场所。
听完我的介绍,你愿意去参观吗?欢迎来到我家,体验我们美丽社区的生活。