美丽的校园作文四年级【范文
我们校园里有无数的景点,每一个都有自己的特色。其中最漂亮的是我们的小池塘。
小池塘中间是一块圆形的土地,上面有一块长方形的玉石,有大象的身体那么长,有一本中国书那么厚。上面还写着“找到真正的乐趣,做出伟大的爱”。意思是:只有找到真正的兴趣,实践自己的看法,才能成为大爱。雨水再怎么冲走,也不会掉下来。阳光下,感觉焕然一新。每次打开校门,看到这些话,看到这块玉,突然神清气爽,完全忘记了昨天的疲惫。也提醒我要好好学习,努力工作,天天向上。
玉的周围有一些花草,如野花、喇叭花、菊花、杜鹃花、杂草、吊兰...它们争先恐后地开放,竞相争艳。相反,小草好像刚睡醒,长得不慌不忙,仿佛它的美丽和高度与它们无关,也没有人问它们,没有人关心它们。这里没有烦恼,只有放松;没有悲伤,只有快乐;没有约束,只有自由。多么令人向往!蜻蜓有时在这里休息,蜜蜂有时在这里采蜜,蝴蝶有时在这里跳舞玩耍。偶尔有一两只鸟在空中盘旋,偶尔有一两只青蛙潜伏在花丛和草丛中,等待猎物上钩。一切都是那么的安静,安宁,自由。
小池塘里的水清澈见底,你可以清楚地看到有多少细小的石头和苔藓。你可以清楚地看到出生在连刚的小鱼。池塘里有许多奇怪的鱼,有些头上戴着一个袋子,有些胃小得像橡胶一样大...池塘改善后,里面的墙壁会自动流动,非常干净,像白色的窗帘和珍珠。
小池塘不仅看起来很美,还给了我一个快乐的校园环境和快乐的童年!