美丽的校园作文四年级【范文
一个周六的晚上,吃完饭后,我开始后悔。为什么我没有早点来欣赏这个“人间仙境”?
走进公园的大门,你首先看到的是一个巨大的喷泉。喷泉顶部有四条小鱼。小鱼不停地往池子里喷水,水面会被这些调皮的水滴打到,于是皱眉头,一副不高兴的样子。
如果你再往里走,你会发现各种各样的雕像,有的在跑步,有的在跳高,有的在打篮球...他们栩栩如生,仿佛是真人。这些各种各样的雕像是我们学习的好榜样!这也是一个美丽的公园独特的景观!
更远的地方,是知识的海洋——图书馆。你往里看,会发现这里人那么多,但仿佛时间静止了,一点声音也听不见。这里不仅人多,书也多。科学、科幻、童话、小说、漫画...!我觉得这里的书可以造一座山!
公园的尽头是一片鲜花的海洋。花先开,争美,人们不断赏花,用手机拍照。不仅人们认为花海美丽,蝴蝶和蜜蜂也赞美这花海的美丽!蝴蝶和蜜蜂在花朵上竞相起舞。看到这一幕,我迫不及待的回家,带着手机拍下了这片花海。
逛完公园,我依依不舍的离开了,我想:这应该是“人间仙境”吧!