今天是晴天!
第一节课是数学。随着铃响,数学老师葛老师走进了教室。“同学你好!”“好老师!”我们互相问好后,开始上课!“今天我们要学的是因子和倍数……”当我们聚精会神地听课时,教室后面突然传来一声尖叫。听到这里,我们回头一看,原来是一只黄蜂飞进了教室!我看见它从左向右飞。突然,原本安静的教室变成了一个小食品市场,有尖叫声、嗡嗡声和书籍敲打的声音。这时我心想:黄蜂是怎么飞进教室的?突然一个威严的声音响起“安静!”听到这个声音,大家立刻安静了下来,连胆小的女生都不叫了!“不只是黄蜂!只要你无视它,它就不会咬你。你怕什么?”说完,葛先生拿起一本书,悄悄地走近黄蜂观察。葛先生就像一只公鸡,随时准备攻击黄蜂。看到黄蜂落在窗户上后,葛老师手里拿着书说:“喂!”吓人的黄蜂终于死在葛老师手里了!
正是这一集让我们班更加活跃!