乡村作文以上【范文
虽然农村没有城市发达,但那里的空气清新,远离噪音。出去散步放松一下也是一件好事。
我穿着白色的运动鞋,乳白色的外套和一条黑色的七分裤,走在乡村的路上。
那里的河流非常清澈,河底的石头错落有致。石头缝里有鱼在游,喜欢玩,喜欢追,很热闹。我脱下鞋子,把脚浸入水中。有一条不知名的鱼,好像离我很近,在我脚趾头旁边的缝里游来游去。这一刻,我多么想成为一条小鱼,在水里玩耍。
过了河,可以看到一个很大的坝头,坝头旁边的斜坡上有水流进小溪。小溪比较热闹。不仅有鱼、虾、螺蛳等多种生物,还有一条生物链。几只白鹭停在石头上,用嘴悠闲地蘸着水,拂去它们肮脏的白色羽毛,用嘴蘸着一点水,把嘴的一小部分浸入水中,然后轻轻地把嘴伸进翅膀里,吐出水,一次又一次地划下去,动作轻柔。最后,我喝了一口水,拍拍翅膀,飞向远方,在石头上不留痕迹。我希望我是石头。虽然水里有这样的石头,但在这块石头上有一只美丽优雅的白鹭也不是没有用。
附近,有许多红蜻蜓停在垂死的莲花上。他们可能会说:“老朋友,你虽然会死,但有香味就永远不会死。”让我为你跳最后一支舞!”说着,便绕着莲花,又飞了一圈。
走到坝头尽头,一条路呈现在你面前,旁边有许多不知名的花。我看见一只猫,把鼻子深深地埋在花芯里。想必,它也是被这些花吸引,闭着眼睛陶醉了。如果他是一个人,那么他是一个有浪漫情怀的诗人...
我在乡下游荡,直到太阳落山,我回到自己的房间,整天想着我所看到的,触摸到的,触摸到的一切。一切都那么美好,一切都那么自由,就像鸽子在屋顶上飞翔。
晚上,农村的天空也很晴朗。从窗口望去,满天都是星星,在城市里也得到验证。那些星星像糖果,黑色的天空像盘子。每个明星都不一样。是不一样的自己。我一看就觉得很甜。当它甜蜜的时候,我进入一个甜蜜的梦境。