我非常喜欢滑板。很好玩。可以加速也可以减速。也可以扭来扭去。只要扭得很用力,就能加速。你滑得不太快。如果太快,你就会摔倒。
滑板差不多有七十厘米长。它是橙色的,不是所有的都是橙色的。也可以是其他颜色的(是我的滑板)。它的轮子可以松也可以紧。如果你在石头上滑冰,你会感到非常陡峭,甚至有点头晕。如果你想玩下坡,你会觉得很刺激,因为落地的那一刻很刺激。如果你刚刚学会滑冰,因为在你落地的那一刻,你可能会失去平衡,你会摔倒在一匹大马上。如果你刚学会滑冰,我建议你在平地上滑冰,这样你不会摔得太痛,只是轻微的疼痛。
玩滑板的时候,要注意平衡。所有摔跤都可能是这样造成的。这就是滑板的诀窍。
想摔跤就不要摔,跳就好,可以避免摔跤的危险。
滑板踩的地方会有一些尖锐的地方。那些锋利的东西可以固定你的脚,这样你的脚就不会打滑。
我非常喜欢滑板,每天都玩。