乡村作文以上【范文
初夏的农村有许多美丽的风景,这与城市的美丽风景大相径庭。我来介绍一下绵竹土门镇的风景。
星期天,我妈,和我一起学画画的同学,在老师的带领下去了绵竹的图们镇。山清水秀,沿途有快熟的小麦和黄绿色的油菜田,还有远山,勾勒出一幅独特而有趣的田园美景。
半个多小时后,我们来到三溪茶园。环顾四周,有大片的绿色,像一片美丽的海洋。老师带我们换上采茶服,带我们上山采茶。当你到达茶山时,一大片绿色映入你的眼帘。这一刻,你会立刻感受到浓浓的绿色。在你的眼前,大自然的芬芳随处可见。首先,老师教我们挑茶后,我和妈妈在茶地里闻到了浓浓的茶香。一边采茶一边享受乡村的欢乐。累了就闻闻篮子里的茶香,里面有汗。它会让你振作起来,继续前行,让我感受这一望无际的茶田里美丽的田园风光。
青山绿水让我们感受到大自然的美。往下走,往上看,茶山就像一架铺着绿色地毯的梯子,也是茶农通向幸福的梯子。
在这美丽的大自然中,我们感受到了乡村的美丽和自然。我喜欢美丽的乡村。