选择高中作文
人生的道路上有很多选择。四年级的时候在一次班干部选举会上做了一个错误的选择。
当时的我信心满满,在家里准备充分,期待着选举的开始。
老师刚说开始,同学们都跃跃欲试,积极举起手。他们的演讲不仅流畅,而且非常自然。看着看着就忍不住紧张。他们说得很好。我能上去吗?我有时想退出。
不去?很遗憾,你知道我花了很多时间竞选!白天每天对着镜子大声朗读,每次练半个小时,做梦也是。为了它,我一个月都没停过!这么容易放弃,不是轻言放弃吗?那就去?没门!这么多人说的好,不比我差。我上去能成功吗?如果我失败了,我的同学会嘲笑我。我该怎么办?我不能下舞台吗?
这时,台上的一个同学刚刚忘记了自己的话,突然满脸通红,深深地埋下头,引起了同学们的大笑。
于是,我变得更加紧张。刚刚举起的手又放下了,我想挂一条1000斤的链子,但再也没有举起来。
后来看到当选的班干部流露出骄傲和激动,我很后悔。看到他们各司其职,被老师表扬,心里酸酸的,不禁更加后悔。
直到现在,我依然后悔当初的决定。