选择高中作文
是进高中还是进社会是个问题。是默默忍受坎坷的命运进入高中,还是勇敢地与世间的不公抗争,踏入社会。这两个选择哪个更高尚?
我会怎么选择?不,我不想加入社会。这样能进高中吗?
我会怎么选择?不,我不想再被束缚了。我可以直接踏入社会吗?
看,每个人都在考场上挥汗如雨。看,人们在工地上流汗。
“孩子,既然你出生了,你就要面对抉择,生还是死,思想之间。成功还是未知数,选择权在你。”一个轻佻的声音在我耳边响起。“滚出去。”我不想对她说什么。
或者点根烟冷静一下。“你是那个学校的。谁让你抽烟的?它出去了。”监考老师威严的声音响起。
我该拿起香烟朝他的狗脸上扔,还是默默的把烟掐掉?这是另一种选择。“啊,我不想面对选择。”我的心怒吼。
为什么选择这么多?我看着窗外,跳还是不跳。另一种选择。最后,我轻轻地把烟熄了。就算这烟打他脸,我又有什么好处呢?是为了暂时的威严还是为了永恒的睡眠。
选择,这个TM是个严重的问题。生命是普遍的,死亡是千古唾弃的。
就像做官,老子贪不贪。而且喜欢城管,老子玩不玩。和甘露露一样,我还是不露露。
最后都选择了前者而成名。
而我该选择什么呢?我还是继续思考吧。
什么,你说我不在主题上。不好意思,完全没说题目。