电视剧我的天才女友观后感800字精选
慕名而来熬夜看完这部迷你电视剧,剧情很紧凑,激烈的愿望让我决议告知身边的女人朋友们尤其是闺蜜,好像发现瑰宝相同忙着去共享。
故事内容其实让我并没有过多的主意,结合时代布景其时人物产生的一切都是能够了解的,人物特色也都是日子的实在写照,第一季结束的高潮让人备好等待第二季的到来。最让我久久无法安静的是两个女主之前从小到大的那种相互暗地里比赛又相互协助相互学习前进的友谊,真的很很夸姣很仰慕。大部分人的日子里都是短少这种朋友的,或许更多的是会同恶相济的朋友吧。很幸亏自己日子中有一个这样的朋友,她不算天才般聪明,可是她很清楚自己想要什么,好像莉娜一般不停地学习前进,也一向在鼓舞我和她一同前进,尽力改动自己一起也用自己的力气去协助身边的朋友亲人,在她身上总能感受到一股正能量。这样的人让我很敬仰可是有时分又觉得很悠远,由于我做不到她那样,感觉自己很自私,只能做到尽力让自己日子变得更好就很不错了。她也一向说我是正能量的代表,给她带来力气,可是我觉得那仅仅从前的自己,可是现在越来越无力了,关于作业没有热情,日子一潭死水,负能量满满让我很惊惧。我想要改动可是又找不到出口,只要经过各种办法去改动去打破,我需求这样的朋友给自己动力。
我的天才女友不仅仅指的是莉娜,更多的指的是女主是相互的天才女友。结束莉娜成婚去找教师,教师回绝约请不是由于不喜欢莉娜,而是对她失望。她一向期望她们相相互互攀比相互去学习,相互前进。无论什么时代只要经过自己的尽力才干改动自己的境况。在那个时代或许莉娜的家庭布景实在是太不幸导致天才也无法自拔,无论是索索拉仍是斯特凡诺都不是她能够依托的人,家庭的连累让她终究堕入泥潭。而在现在的社会,咱们相对自在和美好,更简单经过学习去改动自己的境况乃至是走上另一个阶级,只要不断学习才干走的更高更远。
好吧,睡不着瞎写一番,和刚刚脑子里想的不相同了,由于我忘掉方才的观后感了。。。。晚安,期望有更好的工作等着自己。