三年级优秀作文玫瑰花【范文
如果没有风,空气不潮湿,这个没有暖气设备的城市冷到-6℃也是可以忍受的,但是太阳一定要好。
秋天的太阳很有女人味,很迷人,多语义。尤其是深秋,嫣红柔光如悲红酒,一滴一滴醉人。光点在栅栏里慢慢移动,屋檐下逐渐拉长的树影,盛开的菊花无畏的颜色...似乎都有秋天的叹息和泪水。但冬天一来,太阳就会是MoMo,高高的,淡淡的,像一个严肃帅气的男人,静静的。但它很强大。它从遥远的高空打开火焰,坚定地穿透冰冷的大气层,锐利地穿过云层,傲慢地照耀着一切。天空那么蓝,清澈而坚定,像钢铁一样,仿佛能发出声音。郊区的山峰,落叶的树木,淡淡的黑色树枝,矗立着冬天的平静和严厉。不过太阳很好,击退了冬神的阴寒。所以,不是MoMo。但是是什么呢?
我害怕不明朗的季节。最怕不诚实的感情。秋天萧瑟,冬天寒冷,夏天春天温暖,可以忍受。更有甚者,在阴冷的萧瑟中,在炎炎夏日的春阴中,有一些性格迥异却情善义的好日子。
大自然远比人类可爱,因为它是自发的、真实的,没有被伪装过,也不会霸道。人类常说征服自然。这个说法值得探讨。人与自然是这个世界的生命,两者只能好好相处,互相适应。人怎么能自称大师讨伐自然?如果自然被征服,没有生命,人类的末日就要来了。
最近经常感觉脚底有点轻微的颤抖。只是一瞬间,但我感觉到,大地的弹性体在我脚下翻滚着细小的波浪。我不惊慌,只是一种近似于喜悦的惊喜:大自然多么强大而不可抗拒的力量!我庄严地听着它的脚步声,就像听着另一个世界的圣音,突然觉得人类之所以渺小,是因为它永恒的繁荣。自我突然消失了。
宇宙的演化和规律如此之深,远超人类的情感。上帝打个喷嚏,天下就有一场风暴。家家缩在窗玻璃后面看云翻卷,雨军疯了。闪电在雷来之前拔出一把树枝形的银红剑。天生的阳刚之气可以唤醒娇粉的娇嫩雄蕊,也可以让火山开化,河流泛滥,冰蝇雪沉。人,只能缩在蜗居。优秀的人,超越极限认识世界,服务世界,通过科学和艺术,通过耕耘和播种...但更多的人却不知道为什么,一生辛劳艰辛,汗流浃背,在灰暗的生活环境中染上一个坏习惯,用这些细菌感染别人。就这样,因为陈翔的攻击,他像草一样倒下,像草一样短粗再生,却没有草的那种单纯的品质和风格。不幸的是,我生来就是一个人。我的脚被锁链锁住,我的眼睛被锁链锁住。我的心已经结痂了。我的手指因为努力工作而弯曲,我的喉咙因为急切的哭泣和愤怒的抗议而哑了...只有我的耳朵不聋,我知道什么是唱歌,什么是污言秽语。我还能听到夜车的长长的脚步声,感受清平尽头的风,从蝉的叫声中知道夏衍...我好想做一片枫叶,霜后变红,然后像飞雪。我在风中歌唱,在雨中哭泣,与月光相伴。不管是尘土飞扬还是阳光明媚,每天都是自然的一天。但是,我生而为人:看着人脸上的各种变化,听着人说话的各种技巧,害怕人造的剑、钩、箭、戟,或者软杀或者硬杀……还有自己的缺点和弱点,就这样日复一日地在人的模子里翻着,失去了生命的灵性。
梭罗尖锐地说:我们一生都在为谁而被奴役?一个人最大的困惑,就是不明白自己在受苦,在快乐,在工作,在享受什么。是为了什么?我每天都在折磨自己。在没有一个满意答案的情况下,我切开了我能用手触摸到的土地,种下了美丽的玫瑰。我不奢求什么,只想亲近一些天然的芳菲。我无怨无悔:即使这些真情的玫瑰被踩下去之后,所有的刺都插在心里!