三年级优秀作文玫瑰花【范文
从前,一片草地上长着一朵美丽的玫瑰,为草地增添了美丽的色彩。很多人来看这玫瑰。从此,玫瑰变得骄傲。
一天早上,玫瑰对小草说:“正是因为我的美丽,才吸引了这么多人来这里。”小草真诚地说:“玫瑰,你真的很美,但是要想保持这张漂亮的脸,你得找只青蛙帮你吃害虫。这里的小飞虫太多了。”罗斯说:“切,我不想和那只丑陋的青蛙在一起!”草停止了说话,绣花针掉在地上的寂静又可以听到了。
后来玫瑰枯萎了,再也没人看了,小飞虫越来越多。最后,玫瑰死了,直到她死了,玫瑰才觉得自己不听别人的劝。