关于分享的作文【范文
即使我只是宇宙中一颗不起眼的尘埃,只是世间万物中一棵普通的小草,只是一片不经意间散落在尘土中的黄色落叶。我有分享和分享世界的心思。
从什么时候开始,分享不再是小小年纪一起吃零食的快乐;小时候在一起玩已经不那么洒脱了。它只是世界上最好的贡献,它是天使抛给世界的星星,它让我们和朋友过上更幸福的生活,和更多的烦恼分享幸福。
分享是一种美德。当你向周围的人倾诉你的喜悦时,他们也充满了你的喜悦。它能让你忘记前一秒的痛苦,让你全心全意的融入这个快乐的世界。它如此美丽,如此珍贵和稀有。
当你和你的朋友在街上饿着肚子寻找一点食物来满足他们的饥饿时,你找到了你,但他没有。那么,你会把你辛辛苦苦才找到的硬馒头的一半给他吗?这不是物质交换的便利性和随意性。这是你在极度贫穷的时候对他灵魂的承诺,就像你在沙漠里只有半瓶水,你愿意和他一起喝,一起度过难关。如果你这样做了,不管我们是否认识,请让我把你当成朋友。
从懂事开始,分享就不再是小时候在考场上互相递纸条的无知;不再是小时候出去偷东西常见的艰辛;十几岁的时候没有被别人欺负,而是叫了一群所谓的朋友一起努力。它是一种精神财富,尽管它不是我们必须为所爱的人履行的义务。它是散落在大地上的女神之光。它是让我们见证友谊,感动我们的源泉。
分享是一种情感。当你惊喜地忙于工作时,你有一双温暖的手愿意帮你解决烦恼。这是雪中送炭的礼物,是弥漫世界的温暖。它让我们和朋友相处得更愉快。让我们活得更潇洒更自由。
当你学会分享的时候,你就能更透彻的了解这个世界的美好。然后你很美,因为你有一颗爱的心和宽广的胸怀。
存在于天地之间,无论是分享还是分享,那么你都是必不可少的。虽然不是义务,但也不是自由意志。它体现了灵魂之美,是我们中华民族的伟大传统。它们使你不再没有开始追随,不再赤裸裸地展现在天地之间。所以他们美丽而高贵。
即使我只是一粒灰尘,一棵小草,一片落叶。但我能在天上地下直立。