“97团被举报了。”英语老师高高地站在讲台上,锐利的目光将一切撕裂,包括他焦急等待的心。我的手被捏得紧紧的,在灼热和亢奋之下,一丝韩从我的手中渗出。随着分数由高到低,我的心往下沉。衣服已经湿透了,但我不知道。我认真听着分数,却想到了妈妈面前的海口路口。如果不是我95分以上,就真的完了!“张恒起,96分。”老师报到。我愣了一下,脑子突然坏了。我麻木的走上讲台,拿试卷的时候老师看了我一眼。她镜头反射的白光刺痛了我的眼睛。心里的一阵激动变成了唇边的微笑,心里却长长舒了一口气,那块大石头也慢慢放下了。
刚吃完午饭,我从座位上站起来,想锻炼一下。才发现碰到一个愤怒的语文课代表。她皱着眉头对我说:“张恒起,我恨你!”脸上写满了疑问,脑子里飞快的翻看今天的交流记录,却真的和语文课代表没有交集!”我急忙问,“我怎么了?我没招也没惹你。”语文课代表气愤地说:“你语文考了92,全班最高分。”话惊四座,相邻四座爆炸:“真的!张恒起92!第一,“听着人们的窃窃私语,一开始我很惊讶,很快我就开心了。我心里充满了喜悦,忍不住随着大家的感叹翘起了狐狸尾巴。但我忍住了,一脸阳光地去了走廊...
数学老师有点无聊,不得不乱报成绩。有高有低,有好有坏,讲台不确定,阳光明媚,黑压压。我的分数是94,不理想,但至少是95。
我在心里算了一下总分282分,真悬!现在只能闭眼念阿弥陀佛。苍天有眼,我在统计上名列前茅!我很开心...
分数是学生的命脉!