第一条:我在浩轩得了满分_
我今天数学考试得了满分110分。告诉你一个秘密,得满分的方法就是上课认真听讲,认真做题,认真检查。
希望自己能坚持下去,在以后的考试中取得满分。
第二部分:拼音测试满分苏万山_
今天拼音考了满分,因为第二天在家认真学习,所以成绩比较理想。
爸爸笑着说:昨天的努力和付出是值得的。好孩子,你真棒!今天很开心,感觉都好了!
第三条:拼音验收测试满分苏万山_
今天下午午休一起床,马老师就说“汉语拼音受理考试满分……”,我也在其中。我很开心!
我心里说:“加油,不要骄傲!”回家后,爸妈爷爷阿姨都夸我。以后我会更加努力学习的!
第四条:我在霍西得了满分
昨天我拿语文卷子的时候,我在专心思考问题。我班做完了,老师让我们检查。
当我们完成检查后,我们将交论文。今天老师改了成绩,给了我们卷子。我的母亲、祖父和祖母高兴地说:“你必须坚持下去。”
第五章:祝福我英语考试满分张
今天我爸说只要我英语考满分,就有15个小奶饼等着我。
我太开心了!这次我回答问题很认真,因为我要那15个小奶饼。我必须得100分!我希望老师现在能把结果发出去。祝福我英语100分。
上帝一定要帮助我!
第六条:听写考试苏万山满分。
今天马老师给我们班听写测试,我得了满分。
因为前几天考试没考好,这次考满分很开心。爷爷,阿姨,叔叔,妈妈,爸爸都说:好孩子,你真棒!父母也鼓励我继续努力,我说;我明白了。下次我会得满分。
第七条:罗满分_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
今天,我的新单词得了100分。为什么能考100分?因为昨晚回家学习,考的很仔细,所以这些生词一点都不难。我想努力学习,天天向上。
我要感谢张老师鼓励我。我想为父母争光。