狗的作文【范文
我家有一只笨狗狗。来我家已经两三年了。为什么说它蠢?然后往下看就知道了。
他刚来我家的时候一直叫啊叫,大家都叫,我爷爷很开心,我却很害怕。爷爷说:“没事,不用怕,你还是给它一块饼干试试,别担心,它不会咬你的。”我照做了,果然,它不叫了,老老实实低着头吃东西,还在流口水。我看着真的觉得很可爱!于是,私底下给它取名王王。
汪汪来我家一年,爷爷买了一只小猫。汪汪看到它就像猫抓老鼠一样欺负它,但没多久,他们就换了角色,我们家的狗被一只刚来的猫的毛欺负了。你觉得这很蠢吗?
又是一天,家里只有我和猫狗。在超市买完东西回家,拿起筷子吃了,放在桌子上。汪汪看到它就哭了,生怕我忘了它还没吃。我故意把骨头捡起来啃,在它面前炫耀。它用眼睛盯着骨头,然后转过身去。无论我把它放在哪里,狗都跟着它。汪汪看到我还没有给它食物。他叹了口气,好像受了委屈。他看起来真的像一个想哭的婴儿。
于是我假装把骨头扔过去,(其实扔过去之后就藏起来了)。他以为真的给了他。他记得到处找,但是找不到。这只傻狗不得不再次盯着我碗里的另一根骨头。
我被这只可怜的笨狗逗乐了,很无奈。呵呵,我的傻可爱的狗狗!