狗的作文【范文
我以前养过很多小动物,比如乌龟、金鱼、兔子、龙虾……它们给我带来了很多乐趣。但是我最喜欢的狗是贝贝。
贝贝全身都是雪白的头发,眼睛像黑宝石一样闪闪发光。她看起来既聪明又聪明。它的四肢灵活,跑得很快,没有人能追上它。贝贝可爱,调皮,贪吃。
每天上学的时候,它总是围着我转,希望我带着它,有时候它会和我一起跑出院子门,坚持要我说:“贝贝,快回去等我回来。”它会回去,它会一步一步回头看我,看起来像是不甘心。我放学回家,贝贝会摇着尾巴迎接我回家,有时候会跳得很开心,有时候会脚倒立躺在地上宠溺自己,要抱我才能起来。
贝贝也很调皮。有时它会把我们的拖鞋拿走。换鞋的时候,我们喊着“贝贝,鞋子!”它慢慢地从床下或者角落里拿出鞋子,砰的一声摔在我们脚下,一副生气的样子,让我们觉得又气又好笑。还有一次,它在妈妈织毛衣的时候,在地板上滚了一个球,结果一个很好的毛线团变成了一团乱麻。妈妈拿起拖鞋想打。她躲在沙发底下,一副可怜相,又气又爱,只好放下拖鞋。
贝贝最喜欢肉和骨头。吃的时候用两只前爪把骨头紧紧的按在地上,小饕餮不停的啃着。他一边吃一边不停地摇着尾巴,好像是在感谢我们做的好吃的饭。
我喜欢可爱的小狗贝贝!