亲爱的你自己:
你好
亲爱的我自己,请允许我这样称呼你。你就是你,我就是我。你看了这封信,可以暂时叫我我,你就是我自己。不要以为我们是同一个人,那是不同的存在概念。
请原谅我的鲁莽。我还没准备好,就突然给你写了这封充满正义话语的信。当你打开这封信,一口气读完之后,你可能会气得发抖,但你也可能会明白自己茫然的过去。
你一直是个自私的人,但是你伪装的很好。你从小就是这样的人。
你讨厌一种叫做冷漠的东西,但你总是不由自主地靠近它。你真是个爱出风头的人。
其实每个爱你的人都对你很好,最需要说感谢和感激的人是你。
你总是装成一个不好或者不坏的孩子。有时你像懦夫一样软弱,但有时你太傲慢了。你是那种安于现状,急功近利却不喜欢等待的人。
你粗心,你笨手笨脚的。恐怕只有你一个人在削铅笔的时候割破了手。是你太活泼了,还是有时候MoMo就像个双面学校?
你总是在等待,等待别人,等待自己,你总是在等待。
就是颓废久了,你就是个坏孩子;而你认真了很久,你是个好孩子,你似乎没有自己的本质,你没有自己的主见,你总是选择忘记,你想记住就能记住,这就是你的性格。
你不会选择把简单的问题复杂化。因为太复杂了,你终于为自己想到了一个完美的方法。你在寻找一个简单的方法。虽然时间多,但越简单越好。
你看起来很踏实,其实不然。我知道你的童年,你的现在,除了未来的一切,因为我存在于现在,而不是未来。
而你的明天,猫是不会泄露的,这种笼统的话,在这个时候就强大多了。因为明天是你的选择。