你变得越漂亮:
嗨,八年前我是你。八年过去了,你走进了大学的大门,坐在大学的教室里,默想着有趣的童年事件。有时候,我会忍不住笑。我低头看到自己变成了一个亭亭玉立的女孩。我不会为一丁点困难低头,也不会为妈妈的善意批评哭泣。
还记得八年前的你吗?时间过得很快,它会让你忘记。在学钢琴的路上,我曾经抱怨过为什么别的孩子能弹得很开心,我却不能。长大后,我意识到妈妈想让我学一门技能。我也抱怨妈妈给我定的学习目标太重,不能像其他孩子一样拥有快乐的童年。八年过去了,你还记得当客人从家里来的时候,当幸福美好的钢琴曲从我指尖流淌出来,让客人?
小时候我妈不止一次跟我说,因为我吃饭太慢。现在,我已经彻底明白了妈妈的良苦用心,都是为了我好,怕我不长大,怕我不长大,我妈妈每天都那么辛苦,但是我会因为这点小事让妈妈生气,让妈妈哭。一想起那段时间,我就那么懵懂幼稚。
八年后,沧州发生了巨大的变化。让我们努力学习,在美好的生活中翻开新的一页,回报辛勤工作多年的父母,回报把希望寄托在我们身上陪伴我的老师。努力!我相信你能做到!