我的姐姐作文初中作文
妹妹12岁。她在无锡上五年级。她的成绩在班上是名利双收的佼佼者。她画画很好,不是老师教的,是自学的。接下来,我会写我姐姐的画。
一天晚上,我和姐姐睡不着。姐姐问:“姐姐,你想画画吗?”我回答:“是的!”“好,我们去拿刷子和彩色铅笔!”“好!”于是,我们下楼拿东西的时候,走得轻如猫,因为他们都睡着了,我也不想吵醒他们。收拾完东西,我们悄悄上楼。
我姐姐开始画画。她描绘了秋天的景色。两只带着宠物的小狐狸正在看秋天美丽的风景。她先画了一棵树。树的颜色是红色的,有些叶子掉了下来。然后画两个小狐妖,毛茸茸的耳朵,白白的脸,最后画一些连绵的群山,一望无际的稻田。小鸡在山里呱呱叫。可惜风在吹,天上飘下毛毛雨。
最近怎么样?姐姐好吗?