深夜,昏黄的灯光闪烁不定,窗户上有一个熟悉的身影,弓着身子躺在写字台前,不停地用手写写画画,不时摘下眼镜揉揉干涩的眼睛...日复一日,年复一年,他努力,努力,送走了一批学生。啊!马老师,你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人。
马小姐,你知道吗?我有很多心理话要对你说:那天“丁”的时候,活动课的铃声响了,我赶紧去机房。到了门口,突然发现忘了带鞋套。我站在机房门口,不敢进去。这件事,你熟悉的声音从我耳边响起:“王迅,你忘了鞋套吗?来,老师给你一双!”我抬起头,看到你慈祥的目光盯着我。最后我穿着鞋套,高高兴兴的去上课了。
马老师,我太感动了。谢谢!马老师,你还是个好老师,教学很出色。你把我从一个学中文的懵懂孩子培养成了一个聪明的初三学生。我最喜欢你的课。你的抑扬顿挫总是把我带到一个美好的世界。在你的领导下,我认识了互联网,学会了在网上画画、收集信息和发送贺卡...现在,我不用离开家就能理解这个多彩的世界。
啊!亲爱的马先生,你是人类灵魂的工程师,培养了一批全面发展的学生。你是一个辛勤的园丁,让我们的花朵茁壮成长!非常感谢,亲爱的马小姐!