今天下午的第二节课是自习课。老师讲了很多,但是有一件事让我很不开心,那就是换座位。就是这样。
我要把慧转到第五组,但我和英单独在第一组。我很高兴我能继续和英坐在一起,但我很难过惠被调走了。我知道老师对我们很好。我不希望我们四个人在课堂上一起说话,也不希望我们成绩下降。以上就是我们爱在课堂上说话,导致我们分开的原因。我有点不开心,转学的时候舍不得他们。
徽章-你还记得吗?我们经常吵架,有一次吵得很厉害,一个月没说过一句话,但是我们很陌陌。就是因为吵架越多,感情越强烈,才会懂得珍惜。然而,我们没有在一两分钟内回忆起我们的错误,最后我们和好了。正因为如此,我们的感情才如此强烈,才没有被风雨打击。
我们都是不懂得快乐的人。我们只知道分开的时候要珍惜对方,自己有多好,自己有多幸福。在我们知道自己有多幸福之前,请不要犯错。
“有一种爱叫放手,为了爱放弃天才很久了……”