我骄傲我是一个的人500字作文
在地球的一处,日子着一个自强不息的民族,是她,便是她,咱们巨大的中华母亲。身为中华的一份子,我倍感骄傲,由于我是我国人!
我骄傲,祖国江山多娇,是那么秀美、壮丽!万里长城凝聚着先人的汗水,如此澎湃。安静的西湖恰似窈窕淑女,引得多少人喜欢。有着“五岳之首”、“天下第一山”荣誉的泰山可不是浪得虚名,险恶、高耸,很多人恋恋不舍。我怎么能不为之骄傲呢?
我骄傲,祖国文明绚烂,历史悠久。活泼可爱的方块字承载了我国开始的文明,为祖国的行进做出了巨大的奉献。我国引认为傲的四大发明更是功不可没。一首首古文叙述了一个个曲折离奇的动听故事。唐诗宋词洋溢着诗人们非同一般的情怀,充溢爱情,充溢关爱。一部部小说是我国行进的阶梯,每一个足迹都预示了我国的行进。我怎么能不为之骄傲呢?
我骄傲,祖国人才济济,一个个保家卫国。小时听岳母刺字的故事不太懂,现在细细品味到觉得感人肺腑。詹天佑构筑警长铁路,为国争气的故事众所周知。宝石岛的无名兵士用自己共同的方法表达自己对祖国海岛的酷爱。吉鸿昌死也不倒下的英雄气概鼓励着咱们行进。我怎么能不为之骄傲呢?
啊,祖国!我的祖国!您是郊野,我是幼苗,为了我的丰盈您付出了太多太多,祖国!您是园丁,我是小苗,为了我的生长您付出了太多太多,祖国!您是太阳,我是白云,永久看护您的光芒、您的纯真、您的光芒,祖国。
让咱们骄傲起来,由于咱们是我国人!