我骄傲我是一个的人500字作文
我骄傲,我是一个达观的人
我不仰慕天上的流星,他们尽管闪亮,却没有我具有的那种达观。
第二节课上课铃按时响起。伴随着我肚子的声响,教师走上了讲台。我苦楚的捂着肚子,听教师讲课。就在我饿到不能自拔时,教师叫我答复问题。我用绵软的腿,挺起了我的身体。教师提出了问题,但我的肚子却首先做出了回应,这响声太大。导致左邻右舍都听到了这响声,他们纷繁笑了起来。我的手也开端手足无措起来,一瞬间挠挠头发,一瞬间抠抠书,目光,也开端飘来飘去。脸红到了耳朵根。教师走到我座位旁,对我说:“你说什么?我没有听到。”这时肚子又不达时宜,地响了起来。教师又问:“什么?说话声响大一些。”我正准备开口时,我的前桌却替我答复了问题。她说了一句让教师爆破的话:“教师!他说是!”我一脸茫然的看着他。
这时下课铃响了。我本来认为松了一口气,合理喝彩时,教师飘来一句:“王晓璇,跟我走”。唉,又得去教师那“喝好茶”喽!在教师的工作室里,教师喋喋不休地吐露着她的长篇大论。比方:上课好好听讲作业才会作之类的。教师在打上课铃后,才放我回去。我“魂不守舍”了一阵,回到教室,同桌悄然递过一张纸条:“教师没骂你吧?”正想抱怨,眼前却都回放着教师训话时的动作,不由扑哧一声,全部不快瞬间消失,所以,纸条上。写道:哈哈,没事没事,他也便是罗嗦了半响!
到了下午,教师又把我叫出门外,对我说:“你上午不是没好好听讲?”我立马谦卑的低下头。目光盯着一个点,装出一副诚意认错的姿态,心里却想:哈哈哈!你的表情好逗!教师看我情绪杰出,瞬间开释。我的笑便如洪水一般迸发,同桌茫然的看着我,我如数家珍的给她表演着,他也不由得笑了起来……我问:“怎么样?好汉不吃眼前亏。我用我精深的演技骗走了教师!”同桌直竖拇指,说了一句:“牛!”我摆出了骄傲的表情。
关于我极度的达观。谁都不能够有定见!我便是我,不相同的焰火!