你在我心里作文写人
秋风卷起地上的一片片落叶,带着沙子在空中飞舞。满山的枫叶又开了,我漫步在曾经属于我们的快乐天堂。脚下的红叶被深深地踩进了软软的泥土里,我弯腰捡起来。上面交织的血管就像我们的蜘蛛网。
在满山的枫叶中,你像一个华在飞翔,你还不忘你那跳跃的马尾辫,似乎点缀着群山的活力。你向我微笑,就像风中甜美的桃花。午后的太阳刚刚好,天空蓝得没有云,金色的精灵在绿叶上跳着踢踏舞。我们在这个巨大的操场上跑步,到了终点线,我们坐在积着厚厚灰尘的灰色水泥地上。“感觉怎么样,心情好很多吗?”你眨着大眼睛问我。看着你纯真的眼神,我笑了。你轻轻挠了挠头,问:“笑什么?”“笑你傻。”“不,我不傻!”你不满地噘嘴,身子扭向一边。我看着你,仿佛沐浴在十月的微风中。“我今天值班,请先回家!”“不,这很好。你和我就像鱼和水。怎么才能分开住?”之后他狡黠的笑了笑,我无奈的敲了敲你的头:“好,那你擦黑板。”“是的,我收到指令了!”我被你逗乐了,看着你的身影在白灰中跳跃,心里不禁得意。“怎么样,干净!我就要前两了!”我伸出手,用指尖在鼻尖上点了一点粉笔灰,笑道:“是一只大花猫!”“没有!”“可以!”“没有!”.....在笑声中,我们踩着夕阳微弱的影子回家了。
是你在我难过的时候陪着我。是你在我哭泣的时候安慰我;是你在我跌倒时给了我一只手。在绿色的春天,我们一起欣赏盛开的花朵;炎热的夏天,我们一起欣赏波光粼粼的河流;在果实芬芳的秋天,我们一起欣赏火红的枫叶。在下雪的冬天,我们一起欣赏雪花。
又是枫叶盛开的一年,哦!最爱枫叶的你在哪里?你说我们就像鱼和水,永不分离。哦!刺骨的秋风吹走了这些承诺吗?无论如何,我永远不会忘记你,因为你就像一片火红的枫叶,轻轻荡漾在我的心湖,因为你在我的心里!