你在我心里作文写人
走在记忆的沙滩上,无数五颜六色的贝壳映入我的眼帘。最大最亮的永远是我的最爱。
到时候,你,苗小姐!一个给了我无数的爱,心中珍藏的人。
我很遗憾在毕业典礼上没有和你说再见。我只想和我的同学谈谈我初中的计划。仪式结束后,我向同学们挥手告别,但我没有对你们说一句话。事后我后悔了,以为可能再也见不到你了。
我多么希望能再见到你,重温师生恋。奇迹真的在那个时候出现了,我看到你了!可能是因为太激动了,也可能是因为很紧张。我没跟你打招呼。我真的很讨厌自己,哪怕是一句话,但是我,但是...也许你以为我已经忘记你了,可是,苗老师,你不知道你在我心里!
我怎么能忘记我感冒的时候,你给我端来一杯热气腾腾的热水,暖暖的心!我怎么能忘记,当我考试失败的时候,你发来的安慰的话,激励了我的心!我怎么能忘记下午下着倾盆大雨的时候你送我回家!
苗老师,你在我心里!苗老师,你在我们心里!
是你,黎明骑着自行车,气喘吁吁地给我们传授知识;是你,深夜走近,拿着电话,孜孜不倦地给打电话的同学解释问题;是你,在酷热难耐的时候,手里拿着一根粉笔,挥汗如雨给我们分析试题;是你,在寒冷的冬天手里拿着一本书教书,不怕冷地为我们解答难题。
这一切都刻在我们的心里,刻在我的心里,让雨水和洗礼,让岁月的侵蚀和毁灭,让人生的起伏,永远不会消失。
苗老师,你永远在我心里!