有关感动的作文【范文
我觉得被感动就是稍微关心一下,帮助别人,帮助有困难的人。
有一件事,一件小事,就是我在睡觉,睡觉,睡在沙发上,爸爸给我盖被子,我在睡觉发呆,什么都不知道。在我睡得模模糊糊的时候,爸爸会给我盖被子,因为我平时睡着的时候,爸爸会叫醒我,让我自己给自己盖被子,但是爸爸不会给我盖被子。感觉爸爸对我太好了,太爱我爸爸了。每次都觉得为什么爸爸不像别人爸爸那样给我盖被子,但是有一次感冒了,爸爸给我盖被子,让我很感动。我感冒了,就吃药让我吃。我很开心。每次我都在想为什么我爸不那样对我,不给我盖被子,直到有一次我爸告诉我,看你这么冷,他说,让自己学会自立,不要像小孩子一样思考,总让我担心你。既然爸爸说我,我现在也不羡慕别人了。我要学会自己做事,自己做自己的事,要知道父母做的事都是为了我们好,他们让我们充满了爱。
让我们帮助有困难的人。父母告诉我要做一个拿不出钱来的孩子。