“铃儿响叮当!小叮当!铃声多响啊……”啊!圣诞节来了,冬天要走了,圣诞钟声敲响了,街上笑语四起。有一个又一个太好了!圣诞老人,进火坑,咚!董!咚咚咚。什么大礼物?让我的快乐停止吧!
随着春天温柔的脚步,万物开始复苏,给大地带来巨大的幸福!春风风徐徐吹来,花儿伴随着风的节拍,呼!喔!喔!温柔的小草,随着风的节奏起舞!跳舞!跳舞!春天,我会叫她的名字——“幸福”!
下午经常下雷雨,青蛙唧唧,小鸟唧唧,蜜蜂嗡嗡,雨后的天空永远是最迷人的。蜜蜂蝴蝶采蜜,蚯蚓马鹿扭身,荷花美人沐浴春舞。夏天到了!好吃!好吃!好吃!.....蝉的鸣叫让人浑身发烫,蟋蟀细微的声音在夏夜微微响起...
秋天快到了,枫叶羞红了。我妈带我去山上赏枫,听瀑布的声音,听瀑布撞击石头发出的兴奋的声音;听听瀑布,把它变成池水的声音;我还能听到山里昆虫和鸟的声音!
秋天过后,地球即将变成一个寒冷的世界,一切即将进入冬眠。我们屏住呼吸,鞭炮声迎新送旧,春雷声年年开始——“天籁”!