从前,有一只名叫残忍的狐狸。顾名思义,他很恶毒。大家都帮不了他。
有一次,狠心的一家人没油了,准备去买油。卖油的贝贝问:“带钱了吗?”“为什么,为什么!下次一起交!真讨厌!给我!”残忍而不耐烦地说。贝贝生气地问:“你什么时候给我钱?”“下次!”“下次?你上次没付钱。最后一次,最后一次!你不会吃霸王餐吧?”“我只是吃霸王餐!你关心我!”他残忍地抓起油瓶,大摇大摆地回家了。打开它,空瓶!决定和贝贝算账!
贝贝觉得不卖油很残忍,就在家里开店。动物冲进来买。狠心无知,只好到处借油。他先去了最温柔的兔子玲玲家:“玲玲,真可惜。我家最近没油了。你能借我一些吗?我保证:你给我的油+利息我一定还给你!”“可以自己买油。贝贝生意火爆!你没给钱吧?”玲玲故意问。
“怎么会这样?我总是给钱。可惜贝贝最近没有开店。”“我真的没有开店。(说到这里,我苦笑了一下。)既然知道了,为什么还要找我借油?”“你没有汽油吗?”“哪里来的油?贝贝不开店!我没油了!你快出去!我还急着上班呢!”玲玲赶走了残忍的人。
赶紧去欢欢家:“欢欢!欢欢!真可惜!我家突然没油了。能不能给我点施舍?”欢欢故作温柔:“真可惜!我一定答应你!”残忍的一笑:“那现在就给我。”“可惜我家没油。”
“你没给钱吗?”“没有,贝贝这几天病了,不开店。我存的油被偷了,不知道怎么办!对了,你昨天应该买过油吧?”“哦,我被耍了。油瓶空了!”刚要说出来,怕被人怀疑,就改了口:“我?昨天我不小心把油吃光了。我唯一保存的东西被偷了!”欢欢想了想:“泡泡一般会省很多油!功夫不错,没人敢偷她的油,去看看。”
狠心,只好来到泡泡屋:“泡泡,我没油了。借我一点?”“是啊,你要精油吗?还是底油?”泡泡问。“精油准备好了。”残酷而含糊地说。“好了,给你!”泡泡笑了笑,递出一瓶油。
狠心马上回家做饭。他“咔嗒”一声钻进了油里。吃完饭,肚子疼。我去找泡泡:“这是什么油?太难吃了!”“这不能吃,这不是油!”泡嘻嘻一笑,“看你以后还敢再欺负贝贝!至于贝贝,她不是没开店,只是在家里开店而已。去跟她道歉!不然我不给你解药!快走!”
狠心不开心的对贝贝说:“对不起!我不该抢你的油打你。但是我真的没钱。”贝贝想了一下,“给你这瓶油。你一定是吃了泡泡套的‘油’。吃了这个你就没事了。给你,这瓶是真油。把它拿走。真的没钱了,再说吧。”回国后我吃了解药,好多了。但是那瓶油真的可以吃吗?你做梦去吧。你现在不能借石油。吃饭。
狠心吃:嗯,好吃!这不是最好的油吗?多少钱?肯定超级贵!贝贝冲进来递了三四瓶油:“对不起!泡泡对你不好,请冷静。嗯,这些都是最高级的油。送你!”说完,走了。