二十后的家乡作文300五年级
二十年后的一天,我突然听到一个声音。“主人,主人,有消息……”我的小本子发出了甜甜的孩子的声音。我点开了空格键,孩子们的声音又响起来了:“师傅,机器人导游邀请你去绍兴玩,让你在二十年后重新认识你的家乡。”
我对着只有手掌大小的笔记本说了一句话:“好的,我马上就到!”机器人保姆给我穿上漂亮的衣服,我立刻走到门口,在门前的屏幕上输入了几个字:机器人指南。过了一会儿,我发现我已经到了目的地,但是没有机器人!这时,我看到一个漂亮的小女孩,我急忙问:“机器人向导在吗?”小女孩眨着眼睛甜甜地说:“我就是!走吧!”她的话音刚落,我发现自己站在了一个陌生的地方。
机器人导游说:“我叫雪儿,前面的建筑是用来买菜的。”我反应很快,前面那栋楼直冲云霄,屋顶在雾中若隐若现。雪儿说:“我们去参观吧!”说完,便宜带我去了一个五颜六色的圈子,带我钻了进去。主啊,我在圈里看到一只小白兔。正当我发呆的时候,小白兔说:“是几楼?”雪儿说:“500楼,我们走出了彩圈,但我回头一看,彩圈不见了。雪儿拉着我的手介绍我:“这是单面煎的,它可以增加能量,它是月子蛋,它可以让人变得温柔,它是一种快乐的水果,它可以让人快乐……”买完食物后,雪儿带了一些衣服,颜色鲜艳美丽。雪儿告诉我:“这些衣服很惊艳,穹顶会根据主人的心情变化。比如主人高兴的时候会红,难过的时候会蓝...“我忍不住欣赏它。
后来,我们又去了公园。公园里的草和花会有音乐。白天,穹顶会发出愉快的声音,晚上,它们会发出轻柔的音乐..."
最后雪儿说了句什么,我立马回家了。
所有这些东西都是如此奇妙和神奇,以至于让我着迷。