有一个穿越时空的实验,我在找人测试。我赶紧报名了。我以为人多,结果只有我一个人。一个医生看到我,就像看到食物一样,朝我扑来,马上把我放到机器上。20年后我还没说话就传到了。
“啊!这怎么这么好看?”20年后我到了成都。等等,我们的城市成都20年前不是雾霾满天吗?怎么会这样?我环顾四周,终于有了重大发现。我看到一个机器人在吸收废气,释放新鲜空气。我觉得,小心点。这不是大名鼎鼎的耐克吗?为什么耐克还是机器人?
我想继续说下去,突然一个声音传了出来,“你要去哪里,先生?”我吓了一跳,“你是谁?你怎么来了?”我本能的往后退了一步,突然被撞了一下,吓得我大叫。我一看,不是机器人吗?我迅速环顾四周。还好没人在。如果被人看见,岂不是丢人?我想起了他问我的话,我想起了我的家乡,反正很久没回来了。“都江堰乐瞳村”和“好的”她给了我一个答复,然后我眨了眨眼,立刻去了我的家乡。哦,这是什么速度?我环顾四周,立刻发现了我的领域,但有一个非常高的数字在领域。不是偷食物,是吗?“狗贼跑哪去了?”我超快,石头砸了一下,人影猛然转身。“你好,主啊...?"一个机器人,但是我的石头已经扔过去了。只听他说了三个字,我就揍了一顿,就在我要付钱的时候?他突然又自己拼了一遍。这真的是一个高科技的东西。我问她在干什么。“他说,师傅,我在帮你打扫场地?”现在,机器人已经可以种田了。这是一件奇怪的事情。每年都会这样。今年特别多。
突然传来一个声音,是的,跑车引擎的声音。我转头看着这张脸,觉得很面熟。“嘿,老王来了,我带你去兜兜风。”听了声音,我立刻判断是尹玉萌。它真的是个有钱人。“这车哪来的?”当然是最新画的3D打印笔,但是花了我不少钱!“3D打印笔?哦,原来是他。我听说过他的加固,但没听说过他在造车的时候流过泪。我坐了起来。真是一分钱一分货。我做的很舒服。他带我去了游戏厅。当时有多黑?我再进一步,它突然亮了。他带我去墙边玩,除了这面墙,它连一根头发都没有,我一问它就蹦了出来。他又带我去了她家,我们正往医院走。”老尹,我们为什么要去医院?”“我妈妈感冒了,我们去看他吧。“所以,我们去医院看姨妈的时候,发现她和现在一样年轻,总觉得有点不舒服。等等,20年了,我姑姑怎么一点都没变?问了尹之后,才知道阿姨20年来每天都吃营养品,早餐、午餐、晚餐当然经常做保养!”我们走吧..."
突然,教授又出现了。恭喜你完成了实验。是时候了。我真的很想一直呆在那里——20年后的老家。