12月3日,一件难忘的事发生在我身上。那天,随着下午第一节课的铃声,我的心情变得激动起来,因为下一节课是我们鱼雷比赛的时间。
上课铃响了,我们迫不及待地赶到了比赛场地。泳池边,很热闹,不断有加油的声音。轮到我玩了,心里紧张得砰砰直跳。我的名字被举报了,我紧张得拿着鱼雷慢慢向水池走去。我把水注满,放在“鱼雷”的位置。用裁判的口令:“放!”我立刻放下鱼雷。它飞快地游了出去,像一个优秀的游泳运动员,径直游到了终点。就在快结束的时候,我的“鱼雷”轻轻擦着池中的瓶子作为划线,我的心猛地提了起来。这时,“鱼雷”没有改变方向,仍然向前驶去,我松了一口气。“百分之百!”我高兴得忍不住跳了起来,小小的心里充满了激动。第二轮和第一轮差不多,又遇到了瓶子,但是因为运气好拿了一百分,欣喜若狂。
这场比赛给了我勇气和自信。像这样的比赛,无论面对什么困难,我都要有信心完成。
一次难忘的经历左右【精选3篇】二
今天我们班在班里举办了一个小制作比赛。
开始上课的时候,老师大笑着走进教室,学生们几乎同时拿出了自己的作品:精致的牡丹花,可爱漂亮的老鼠拖鞋,简单的花瓶——然后我们开始选举。学生们一直期待着结果。这一刻,我忐忑不安,生怕自己的工作比不上别人。对我来说,我的工作就像一只小螳螂,别人的工作就像一辆车,意味着螳臂当车。
过了一会儿,结果出来了。我看着那些获奖的学生,羡慕得不得了。但是,我以为失败是成功之母,也许下次我会成功!
一次难忘的经历左右【精选3篇】三
在月色似的幽夜里,一丝凉意划过我的脸庞。岁月的剪影随风吹进我的心里,勾起难忘的经历。
我还记得,当我不再疲惫的时候,那还是一个雾蒙蒙的早晨,思绪一闪,和伙伴一起去海边,走在路上,一阵凉风吹过我的脸,蜻蜓已经在天上活动了,欢迎每一个享受这个宁静早晨的人。在我面前,绿色让我陶醉,如碧玉,让我情不自禁地触摸它和大自然。我和朋友们笑着悠闲地走着,手牵着手,仿佛是这幅平静的画中一道美丽的风景线。不知不觉,我们走到了海边,走到了宁夏的深处。
大海是如此宁静,碧蓝的大海,洁白的天空,似乎融为一体,形影不离,但他没有了昨天的汹涌波涛,失去了一个喧嚣的世界,静静地躺在那里,他包容了大海中的所有生物,给了一个大大的拥抱。不时有几条小鱼在海里嬉戏,给大海增添了一丝生机。
我们手拉手,一步一步走在海上,仰望天空。天空露出淡淡的微笑。一点一点的俯视过去,你会偶然发现,有几个美丽精致的贝壳站在那里,用甜甜的微笑回馈给每一个欣赏它们的人。不时有海浪的声音留在我的耳边,滋润着我的心,像镇定剂一样,让急躁烦躁的心瞬间安静下来,一缕阳光洒在我的肩上。啊,当太阳升起时,蓝色的大海变成了金色。触摸他,你会有意想不到的收获,体会到平和宁静的美好。
大海之所以平静,是因为它有一颗宽广的心,包容一切,抚慰那些失望的心。城市的繁忙让我们很难拥有轻松的心情,看海,听风,感受久违的宁静。你会瞬间安静下来,轻轻呼出一口气,慢慢张开双臂。一个微笑会让你长久的留在你深邃的眼睛里。我希望时间能留在那里,记录下那一刻的每一点点……这是一次难忘的经历,一次彻底放松身心的经历。
春风,夏天的雨,秋天的云,冬天的雪,带来了岁月的匆忙和沧桑,但当我累了的时候,大海永远在我的肩膀上。