关于黄河的作文300字优异作文
你想看黄河的美景吗?你想才智黄河的美丽吗?那就与我来看壶口瀑布吧!
走在通往壶口瀑布的搭石上耳边就响起了“轰隆隆”的声响,朋友,不要认为那是打雷声,那是黄河瀑布奔腾宣布的巨响。来的瀑布周围,眼前的现象恰是气势磅礴、波澜壮阔的大海。黄河水奔涌而来,犹如千万头雄狮齐头并进,突然见飞落到几十米下的深潭。我不由被这宏伟的气势惊得呆若木鸡。
几滴谁珠溅到我脸上,凉丝丝的,原来是黄河的水被下跌的“雄狮”溅起的水花飞上了我的脸,天啊,这得多么大的力气啊!阳光暖暖地照在身上,赏识着眼前的美景,遽然呈现了一道彩虹横跨在瀑布上。我揉了揉眼睛,再看,是真的,不是错觉,原来是阳光照在水上反射出的光,五颜六色,美丽极了!
黄河的美多么宏伟壮丽,多么触目惊心啊!我沉醉在这奇特的美景中!