感恩母爱作文左右
我们可以生活在这个美丽而美好的世界里,因为我们的父母用爱的阳光照耀着我们的心,用爱的雨水滋润着我们的心,用爱的春风触摸着我们的心……只有经过父母的精心呵护,我们才能茁壮成长。
世界上最无私最有爱心的眼睛,属于全世界的父母。即使长大了,在父母眼里还是孩子;即使我们旅行了几千英里,我们也无法离开父母的眼睛。
看了邢弢叔叔写的《感恩的父母》,我才真正意识到,父母可以耗尽心力,耗尽财力物力,为了我们默默为我们付出,永远不需要孩子的回报。“爸爸”“妈妈”是对父母最亲切的称呼。他们为我们付出了很多努力和精力。我们应该学会感激父母,从现在开始为他们做出一些贡献。
感恩的父母,要履行的承诺,要肩负的责任,永恒的真理,永不放弃的道路,坚定不移的信念!对父母感恩,不仅仅是说你说了什么,而是要采取行动:每当父母下班回家,都带一杯水和一双拖鞋,这也是对父母的感恩。每当妈妈在做家务的时候,也是感激父母帮她多做家务,分担一些劳累。父亲每次干完一天活,腰酸背痛,肩膀发软,后背砰砰直跳,也是对父母的一种感谢。
感恩不需要回报。感恩是自愿的,也是慷慨的。父母都这样做过。羊有跪护之恩,乌鸦有反哺之孝。感受到被爱是人类崇高的道德品质。我们怎么能忘记像春风一样的母爱和像大山一样坚实的父爱,它们将永远伴随着我们?
感恩母爱作文左右【精选10篇】一十零
世界上有很多人需要感谢,但我觉得最应该感谢的是我的父母。亲爱的爸爸妈妈,感谢你们为我的小生命的诞生付出了这么多的努力。你努力了。谢谢你这些年来对我的养育。你的爱像阳光一样温暖,像大海一样辽阔。
我记得那是一个寒冷的周末晚上,距离期末考试还有一周,但是我那“令人失望”的身体却生病了。我不停的咳嗽,妈妈赶紧把体温计放在我胳膊下。“天哪!不好,发烧了,赶紧送医院。”爸爸马上把我裹起来,背着我下楼,开车直奔医院。我打了一晚上的点滴,爸妈陪了我一晚上。他们没有睡觉。第二天,他们都请假了,没有去上班。我觉得他们对我很好。
我妈妈带我乘公共汽车。一个老太太走过来,我妈让我给奶奶让座。我不想给我奶奶。我妈非要我给她。当时觉得我妈不喜欢我,喜欢她奶奶。现在才知道,让我让座,是教育我学会尊老爱幼。有一次我在做数学作业,突然一个难题卡住了我。我想了很久,没有想出来。我很难过。父亲仿佛看透了我的心,温柔地走过来,耐心地教我,直到我意识到父亲有多关心我,我有多需要父亲的帮助!爸爸妈妈在我软弱的时候鼓励我坚强,在我遇到困难的时候和我一起战胜困难。