母爱是无私的,无声的,无价的。
有一次上了一节课外班,下雨了,路很远。父母匆匆忙忙把我送走了。我知道,他们想让我独立。下课后,爸爸因为有事不能来接我,感冒的妈妈只好打伞来这里坐公交车接我。她跑过来,抱住我,然后把我直接拉到公交车站。
一辆车好久不见,雨也没停。站台上的人怨声载道,整个车站一片混乱。可算一辆空车,大家都冲了进来。我妈也带我进了人群,但我很快就被挤出来了。我们不得不撤退到最后。
公共汽车非常拥挤,几乎没有地方可呆。好不容易找到一块空地,刚站稳,车启动了,我顺着惯性往前倒,幸好我妈抓住了我。到了车站,我高兴地跑了出去。但是我身后没有妈妈。我一看,是我妈抱着树在呕吐。突然想起我妈之前晕车,现在肯定又复发了!看到母亲如此痛苦,我的心抽搐了一下,视线模糊了...
啊,我亲爱的妈妈,我爱你!