五一假期去香港玩了。香港人多车多房,房子很高。香港有许多有趣的地方。去了迪士尼,历史博物馆,科学博物馆。
历史博物馆里有各种各样的瓶子、罐子、硬币和乐器,还有一个展示古代历史的电影院。
科学博物馆里有许多科技作品。有一部作品,我把手放在手印上,阿姨摇了摇旁边的把手,我的手感觉麻木了。还模拟开奥迪车,顺利过关。
迪士尼是我最喜欢玩的地方。
我们坐在船上,一路上,我看到了许多动物,包括熟睡的鳄鱼;大嘴河马;吊在吊床上的大猩猩;巡逻猎犬;长颈鹿吃树叶;斑马吃杂草;大象在瀑布旁洗澡,它们看起来都很开心。
美国小镇,那里有很多商店,豪华而古老。
还看了一部特别的电影。戴上一副眼镜,电影里的唐老鸭突然站在我面前,我伸手抓不到。米奇来了,拿了三个飞镖砸在我的眼镜上,吓得我闭上眼睛,但什么都没发生。
我排队等了半个小时,才进了小熊维尼的蜜罐。第一扇门打开了,一只玩具老虎在树林里跑来跑去,跳着皮闹着,总是吓着我;第二扇门打开了,雨下得很大。我看见小熊、老虎、猪和兔子。第三扇门打开了,里面有许多玩具。第四扇门打开了,皮蹦的小老虎在玩玩具车,小猪在枕着枕头睡觉,小熊在树上吃蜂蜜。
穿过一片浓烟,我们回到了港口。