春天的作文小学五年级【范文
我喜欢花果芬芳的秋天,白雪皑皑的冬天,蝉鸣不止的夏天,万物复苏的春天。
周六,我去公园玩了。绿草悄悄地钻出泥土,穿上深绿色的连衣裙。环顾四周,它看起来像一片绿色的海洋。他们有不同的姿势,有的翘腿,有的摆动手臂,有的歪着头,有的扭着腰。有的叶子又细又长,有的边缘有锯齿,有的两三片叶子长在一起,仿佛在窃窃私语。一阵风吹来,他们仿佛在翩翩起舞!
假山上,到处都是樱草花,它们的枝条紧紧缠绕在一起。有的像孩子手牵手跳舞,有的面对面,有的窃窃私语,有的像害羞的小女孩躲在树枝后面,有的像美丽的金蛇跳舞。在到处都是春花的背景下,有一朵雪白的梨花,特别美丽耀眼。这真是黄中带白啊!
柳姐姐不甘寂寞,她在甩着自己扎着蝴蝶结的绿色长辫子!她柔软的长辫子被风吹动,在空中翩翩起舞。
看:地上还有一群排成长排的小蚂蚁!它们忙着到处觅食!
我喜欢春天,我更喜欢春天大自然的美景!