白色代表纯洁,雪是无污染的象征,白色的雪代表干净和纯洁。
广阔的雪地干净而美丽。覆盖了整个世界,仿佛进入了一个优雅的世界,又仿佛进入了一个白雪王国,处处晶莹剔透,宛如童话世界。
冬日少女踩着雪花,迈着轻盈的脚步向我们走来。看,飞舞的雪花是她的脚步,小巧玲珑。冬女掠过草地,翻越高山,飞过河流,披上薄纱大衣的世界,无限魅力!
那雪真的很密,像一个从天到地的宽大的雪帘。雪花多美啊!像一只白色的蝴蝶轻轻地拍打着翅膀,飞了下来。
此刻,我在白雪皑皑的美丽中。冬天的清晨,我周围的一切都显得那么安静。没有流水的声音,也没有甜美的鸟鸣。记忆深处仿佛只有寂静,还有这样的雪景。周围好安静。
看,冷艳盛开,芬芳的梅花盛开,雪花落在花上,使梅花更加艳丽!
安静的雪,我爱雪。