冲刺中考的励志作文
地区运动会终于到了。第一项是100米决赛,我的初赛成绩第二。我在努力赢得第一名。来到体育场,我很紧张,也很害怕,因为我从来没有参加过这么盛大的运动会。同时心里也有点激动。因为这么好的机会。
比赛就要开始了,我的心都要跳出来了。我先脱了外套,然后做了准备活动。很快裁判的命令来了,他大声喊道:“各就各位,准备好……”然后他听到“砰”的一声发令枪响。我冲出去,没几步就往前跑。我刚跑出一小会儿,就听到看台上传来一阵欢呼。我知道这是我们学校老师和同学的希望之声。我听了之后,感觉脚下有风,往前冲了很久。我很快赶上了第一名。但是只有一小步之遥。我没能超过她,最后只跑了第二名。不知道为什么,预赛决赛只差一小步。要不我再努力一步?但是,我很努力,在老师和同学的支持下,取得了这样的成绩。
过了一会儿,我上了讲台,老师和同学都为我加油。尊敬的王校长亲自为我颁奖。我非常激动。我举起鲜花和奖牌,心想:下次一定要拿一等奖。
冲刺中考的励志作文【通用6篇】二
鼓励,支持,加油,看,
尖叫,鼓掌,你是我们中最强的。
跑到前面就是胜利,
一步一步来,
结束就是方向!
第一个更快,
我们必须坚持落后直到最后。
不要放弃,
冲上去才有希望。