时光飞逝,日月如梭。转眼间,20年过去了,也就是2035年。我最终成为了一名造型师和一名小作家。在我精彩表演的中途,我想到了我的家乡——三门是最好最漂亮的。不知道现在怎么样了。我以轻型飞机的速度回到了久别重逢的家乡三门。着陆后,我踏上了自动移动的地面。我想去的地方,只要我站在上面,它就会前进。转弯的时候只需要稍微掉头。
这里有树、花和草。高层建筑矗立在绿色流动的“海”中。
我想看看臭烘烘的石羊河的变化,以前的这里,到处都是泥巴和垃圾。石羊河突然变成一条清澈见底的小溪,鱼儿在水里欢快地嬉戏;一些老人在岸上钓鱼时有说有笑;孩子们在水上跑,水溅到孩子们的衣服上,慢慢滑了下来。有些孩子还在抓小鱼,但小玉很聪明。逃离他们的手是多么有趣啊!这里传来一阵欢快的笑声!
我看到石羊河也长满了树和花。真的很漂亮!
我跟着地面回到了家。我家在石羊河附近。我立刻上楼,摸了摸门,门自动打开了,因为是指纹识别。
向我走来的是一个可爱的机器人。它温柔地问我:“有什么事吗?我们的主人不在家。
我仔细看了看,婉言谢绝:“不用帮我,谢谢!”
我直接去了我的房间,发现除了我以前写作业用的狗灯——换成了太阳能,什么都没变。
“咕噜~”
我肚子饿了。
机器人把我送到厨房,给我做了一顿丰盛的午餐。我喜欢所有这些美味佳肴。还剩一点吃的。机器人立即把剩菜倒进垃圾桶。没想到,垃圾桶里已经开花了。哦!这一切太美好了!
下午去了母校海油镇中心小学。母校在过去的二十年里发生了很大的变化。
以前只有三四层的教学楼,变成了二十几层的豪华建筑。我去了以前上课的教室。教室里发生了巨大的变化!桌椅不再是用木头和铁皮做的,而是用精细的水晶做的。每张桌子上都有一台漂亮小巧的笔记本电脑。不仅可以课后放松,还可以不用去电脑教室上电脑课。椅子有靠背和升降功能。如果你想做,你可以做。黑板多功能,画图,想拉伸就拉伸,想缩短就缩短。
这间教室让我想起了许多回忆。想念小学生活,想念同学。我甚至不知道他们发生了什么。我希望我能看到他们。
学校很大,但是你一眼就会看到我们的国旗——五星红旗。金色旗杆上方飘着一面鲜艳的五星红旗。学校周围种了许多树和花。它们是如此美丽和精致。附近有一座小山,山上有很多树,连成一片绿色,好美!
哦!妈的!我不能再浪费时间了。我坐在飞机上留下眼泪,盯着三扇门,盯着我可爱的家乡…