转眼,20年过去了。二十年后,我回到了家乡。
二十年后,我从空中回到了我的家乡,坐在我的电地、水车、空车里。首先映入你眼帘的是熟悉的绿色,它突然唤起了对过去的回忆,但当你仔细观察时,诱人的绿色比以前更明亮、更美丽。整个家乡就像一片绿色的海洋,碧绿的波浪翻滚,一阵风吹过,所有的树都在风中摇摆,很美。还有一些红、黄、紫……花嵌在森林里,树上的鸟儿叽叽喳喳好像在欢迎我!
享受了一段时间后,我决定去看看农村的变化。当我到达那里时,我被这些变化震惊了。所有的小瓦房都换成了高楼大厦,旁边的臭水沟成了清澈通透的人工湖。湖里还有小鱼小虾,绿草如茵,空中白云,地上鸡,湖里游来游去的小鱼。好美!
不知不觉,我回到了母校。一些学生在玩球类游戏,一些在踢羽毛球,一些在看书。这时,学校的铃声响了,校园突然安静下来。只听过学生的聪明学生。我转过头,发现老同学在那里,赶紧上前打招呼。最后,我们决定去看老师。那天,我们开了一个难忘的晚会,一直到晚上。
我开着车下定决心:我一定要更加努力,创造我们的家——地球,让人们的生活像芝麻开花一样越长越高,让人们的生活蓬勃发展!这时,西方是红色的,太阳正在落下...