20年后回故乡的作文
20年后,20年后我将回到我的家乡
二十年过去了,时光飞逝,日月如梭。今年是2032年。我长大了,找到了工作。因为工作忙,我通常没有机会回家。只有到了春节,我才能回老家看看。
现在我不坐飞机也不坐火车回去,而是坐班车回去。只要在附近的信号收入系统中键入家乡的拼音,就可以立即返回家乡的班车站。
虽然现在高科技手段很多,但杭州的面貌依旧。雷峰塔仍然高高耸立在西湖旁边,杭州最迷人的风景仍然是西湖...
走啊走,来到西湖,以前玩的地方。西湖不要像黄河那么雄伟,不要像大海那么雄伟,多么纯净优雅。
看完西湖,自然要看看自己的家。现在小区大门和以前大不一样了,需要输入密码。我不知道密码,可以在外面等...妈妈来了!我妈一见我,赶紧开门,跟我说了很多事,做了一顿丰盛的晚餐,可以称之为皇帝吃的满汉全席。
时间过去了,我必须回去...
我和往常一样。做了个穿梭然后回去工作了。