六年的小学生活即将结束,许多由真情实感组成的动人赞歌常常在我眼前跳跃。除了母爱,世界上最伟大的是真挚的感情。他为大家做的一切都是发自内心的。
那种职业最漂亮,就是老师;有一种情感最让人感动,那就是老师和学生。我们有同样炙热的太阳,我们有同样广阔的天空,在同样的天空下,我们用爱传播希望…
她有一双明亮的眼睛,不时放射出天真活泼的光芒。她三十多岁,有一颗和我们一样年轻的心。她气质高雅,是一个让人一眼就难以忘怀的老师。而深厚的文学功底让她渲染的更好。不管遇到谁,她都会给他甜甜的一笑,让人觉得说不出的舒服。她的声音很好听,软软的,清爽的,一串字从嘴里溜出来,就像美味的果冻滑下喉咙时的那种淡淡的滋润。每一个看似平凡的字,经过她灵动的嘴巴修饰后,都变得美丽而美好。听她的讲座真的是一种享受。
她做什么都追求完美,“要么不做,要么做得最好”,这是我对她的评价。她总能以平常心面对繁忙的工作,抓住每一个机会,在展示自己的大舞台上充分张扬自己的个性。
其实她的生活中不仅仅有鲜花和掌声,有时候她也会遇到困难。不管遇到什么困难,她在我们面前总是那么坚强,蜡黄的脸上带着微笑。也许岁月的风雨会冲刷掉她的记忆,历史的车轮会把她过去的很多事情和我们一起碾压。但是有一种温暖,却永远不会被岁月的流水冲淡——那就是师生情!
认真,踏实,漂亮,真诚的像个孩子,这是我的班主任——XXX。